Rambler's Top100

Павел БАСОВ

Павел БАСОВ, фото

Павел БАСОВ, директор департамента стратегического развития и маркетинга ОАО «Северо-Западный Телеком»

Родился 19 июля 1976 г. в Ленинграде. В 1998 г. окончил Государственный университет телекоммуникаций им. М.А. Бонч-Бруевича по специальности «радиосвязь, радиовещание и телевидение», а в 2000 г. – санкт-петербургский Институт экономики и финансов по специальности «маркетинг».

С 2001 г. работал в ЗАО «Петерстар» – специалистом группы передачи данных отдела планирования и развития бизнеса, старшим специалистом отдела телематических услуг, менеджером проекта отдела телематических услуг.

С июля 2005 г. – начальник отдела продаж ОАО «СЗТ». С октября 2007 г. – директор департамента стратегического развития и маркетинга ОАО «СЗТ».

Павел Басов пришел в «Триколор ТВ» в апреле 2011 года на должность директора по коммерции и стратегическому развитию бизнеса.

С октября 2011 года назначен генеральным директором "Триколор ТВ".

В начале 2012 года произошло изменение управленческой стратегии «Триколор ТВ» по инициативе собственников бизнеса, в связи с чем стороны пришли к соглашению о прекращении действия контракта.  В феврале 2012 г. Павел БАСОВ, занимавший должность гендиректора, покинул компанию. В «Триколор ТВ» подчёркивают, что полностью удовлетворены выполнением Павлом Басовым контрактных обязательств в должности гендиректора.

Женат.

Хобби – теннис, плавание, футбол, горные лыжи.– теннис, плавание, футбол, горные лыжи.


Связанные компании
Северо-Западный Телеком (СЗТ)
Триколор ТВ
Поиск персоны в материалах сайта
Павел БАСОВ в материалах сайта

Павел БАСОВ: публикации