Rambler's Top100

Виталий Витальевич МОСЕЕВ

Виталий Витальевич МОСЕЕВ, фото

В 1988 г. Виталий Витальевич Мосеев с красным дипломом закончил Московский инженерно-физический институт (МИФИ)  по специальности  «Прикладная математика».  До 1992 г.  обучался  в аспирантуре, преподавал и работал на кафедре  вычислительно-измерительные  системы  МИФИ.

В 1992 г., на заре развития ИТ-рынка, Виталий Витальевич совместно со своим компаньоном Алексеем Алексеевичем Кулагиным основали компанию «КЛАССИКА», изначально определив стратегические цели как содействие развитию отрасли связи и повышение уровня информационного обеспечения российских предприятий.

С 1993 г.  занимает пост генерального  директора компании  «КЛАССИКА», которая специализируется на системной интеграции в области ИТ-решений и построении  сетей связи операторского класса.

За эти годы «КЛАССИКА» росла и развивалась, четко реагируя на тенденции ИТ-рынка, открывая новые направления  бизнеса, внедряя передовые  инфокоммуникационные технологии в России, развивая услуги системной интеграции.

Компания  уже давно является признанным экспертом по работе в сетях общего пользования, построению современных Мг/Мн сетей,  внедрению  передовых NGN-решений, созданию спутниковых систем связи.

«КЛАССИКА» участвует в развитии сетевой инфраструктуры таких компаний, как «МТТ», «Арктел», «Башинформсвязь», ряда МРК «Связьинвест» и др. Компания часто выступает генеральным подрядчиком и ведет проекты во всех регионах России.

Виталий Витальевич  руководит коллективом, в котором  сейчас  работают порядка 100 человек, принимает активное участие в стратегическом развитии компании и лично курирует ряд проектов. 

Такую активную трудовую деятельность он успешно совмещает с воспитанием троих детей.


Должность
Генеральный директор, компания «КЛАССИКА»
Связанные компании
КЛАССИКА
Поиск персоны в материалах сайта
Виталий Витальевич МОСЕЕВ в материалах сайта