Rambler's Top100
 

Дмитрий ШАРОВ

Дмитрий  ШАРОВ, фото

Родился 27 сентября 1976 года в Москве. В 2002 году окончил Московский государственный университет им. М. В. Ломоносова по специальности "Физика".

С июля по ноябрь 1994 года работал старшим специалистом САО "Русский стиль", с декабря 1994 года по март 1997 года – начальником отдела автоматизации АКБ "Ялосбанк".

1997 год работал ведущим инженером отдела автоматизации в научном учреждении "Межгосударственны институт корпораций".

В ноябре 1997 года занял должность заместителя начальника управления автоматизации и коммуникаций АКБ "Ласко". С 1999 года – генеральный директор группы компаний "Филанко" (проекты Hoster.ru, Domenus.ru, CityTelecom.ru, DataHouse.ru).  

Холост.

Хобби – чтение, путешествия, парашютный спорт.

"В Санкт-Петербурге мы будем предоставлять весь спектр услуг в рамках ГК Филанко. На ближайшие два-три года  поставлен упор на строительство собственной опорной сети, подключение бизнес центров.

За это время мы планируем построить до 600 километров оптического кабеля.

Предоставление услуг присоединения к сети CityTelecom.ru альтернативных операторов связи,  а так же предоставление услуг размещения и аренды оборудования в рамках проекта DataHouse.ru является приоритетным в рамках развития ГК Филанко в Северо-Западном регионе.

DataHouse.ru уже запустил и предоставляет услуги размещения и аренды оборудования, предлагая своим клиентам размещение в трех дата-центрах Москвы и Санкт-Петербурга.

Разнообразные сервисы такие, как бесплатная доставка оборудования, тестовый период, услуги смежных проектов, а так же различные акции и сезонные спец предложения позволят нам  удовлетворить самые изощренные запросы наших клиентов.

Хочу заметить, что с Петербурга и Ленинградской области будет дан старт новому направлению деятельности компании – предоставление доступа в сеть Интернет домашним пользователям.

Мы понимаем насыщенность рынка северной столицы альтернативными операторами связи, но с оптимизмом смотрим на свое развитие в данном сегменте услуг и планируем занять достойное место в списке этих операторов связи.

Являясь оператором полного цикла, группа компаний предлагает оптимальные и эксклюзивные решения, подходя индивидуально к каждому клиенту и партнеру".


Должность
Генеральный директор ООО «Филанко»
Связанные компании
ГК Филанко
Поиск персоны в материалах сайта
Дмитрий ШАРОВ в материалах сайта

Дмитрий ШАРОВ: публикации