Rambler's Top100

Александр ЛУКИН

Александр ЛУКИН, фото

Gigaset Communications, лидер европейского рынка беспроводной телефонии, объявляет о назначении Александра Лукина (46 лет) на должность Управляющего директора Gigaset Communications на территории России и стран СНГ. Основной стратегической задачей для Александра Лукина в новой компании является усиление лидерства торговой марки Siemens Gigaset в странах содружества, динамичном увеличении рыночной доли компании в области телекоммуникационных продуктов и услуг.

Последние несколько лет Александр Лукин возглавлял подразделение департамента системных и телекоммуникационных решений для рынка потребительских товаров и офисного оборудования в компаниии Panasonic. Несомненно, тринадцатилетний профессиональный опыт работы будет способствовать эффективному претворению в жизнь поставленных задач: увеличение доли рынка Siemens Gigaset и увеличение узнаваемости бренда в России и странах СНГ.

Бренд Siemens Gigaset известен качеством своей продукции, сделанной в Германии, с применением инновационных технологий, известен наградами за дизайн и широким модельным рядом.

«Мы намерены усилить присутствие бренда Gigaset на рынке, оптимизируем наши продажи и каналы поставок в Россию и СНГ», - сказал Александр Лукин. «Ценности Gigaset помноженные на мой профессиональный  опыт усилят наши позиции».


Должность
Управляющий директор Gigaset Communications в России и стран СНГ
Связанные компании
Gigaset
Поиск персоны в материалах сайта
Александр ЛУКИН в материалах сайта