Rambler's Top100

Джо ДЕРИНГ (Doering)

Джо ДЕРИНГ (Doering), фото

С января 2009 г. главой северо-восточного бизнеса компании Nokia Siemens Networks стал Джо Деринг (Doering Joe), ранее занимавший пост руководителя по Азиатско-Тихоокеанскому региону.

С 03.07.2009 штаб-квартира северо-восточного бизнеса компании Nokia Siemens Networks находится в Москве.

Джо Деринг отвечает за управление бизнесом Nokia Siemens Networks в Северо-восточном регионе, в который входят страны Северной Европы, Балтии, Восточной и Центральной Азии, Россия и Турция.

До прихода в Nokia Siemens Networks Джо Деринг занимал ряд руководящих должностей, отвечая за бизнес с операторами сетей связи и корпоративными заказчиками на развивающихся рынках в Юго-Восточной Азии и США, а также в Европе. До января 2009 года возглавлял Nokia Siemens Networks в Юго-Восточной Азии. Работал в Siemens с 1989 года.

Джо Дерниг является соучредителем Центров по изменению и управлению знаниями в Техническом Университете Берлина и Мультимедиа университете Куала-Лумпура. Джо - приглашенный и активный член Мирового Экономического Форума в поддержку развития новых экономических систем и стимулирования роста для развивающихся стран.


Должность
руководитель Nokia Siemens Networks
Связанные компании
NOKIA SOLUTIONS AND NETWORKS
Поиск персоны в материалах сайта
Джо ДЕРИНГ (Doering) в материалах сайта

Джо ДЕРИНГ (Doering): публикации