Rambler's Top100

Екатерина СИНИЦА

Екатерина  СИНИЦА, фото

Екатерина Синица родилась в 1979 году в Москве. Окончила Московский Государственный Социальный Университет (МГСУ) по специальности Психология рекламы. В индустрии маркетинга и коммуникаций с 2001 года - в том числе в компаниях McCann Erickson, Диасофт, Hewlett Packard.
С 2004 года возглавляла отдел маркетинга Департамента программных решений НР, где отвечала за продвижение портфеля программных решений НР в России и СНГ.

С 2009 года  занимает должность директора по маркетингу в представительстве Trend Micro на территории России и СНГ и отвечает за продвижение торговой марки Trend Micro, общую коммуникационную стратегию компании, маркетинговую поддержку партнеров.

О компании Trend Micro
Trend Micro Incorporated - ведущий разработчик систем защиты от угроз, исходящих из Интернета, специализирующийся на обеспечении безопасности передачи данных. Trend Micro -- создатель первой и самой прогрессивной комплексной технологии защиты процессов, личных данных и интеллектуальной собственности от вредоносного программного обеспечения, спама, утечки информации и других новых видов угроз.
Подробные сведения об угрозах приведены на сайте TrendWatch по адресу www.trendmicro.com/go/trendwatch. Trend Micro предлагает решения любого масштаба и предоставляет круглосуточную профессиональную поддержку в режиме 24/7 по всему миру. Многие решения компании построены на основе Trend Micro(tm) Smart Protection Network - инфраструктуры нового поколения, обеспечивающей защиту клиентов от угроз, исходящих из Интернета, <<в облаке>>. Главный офис Trend Micro находится в Токио, а решения распространяются через партнеров по бизнесу, работающих на всех континентах. Посетите наш сайт http://ru.trendmicro.com/ru/home.


Должность
Директор по маркетингу в представительстве Trend Micro на территории России и СНГ
Поиск персоны в материалах сайта
Екатерина СИНИЦА в материалах сайта