Rambler's Top100

Ян КЭМПБЭЛЛ

Ян КЭМПБЭЛЛ, фото

Ян Кэмпбэлл является президентом отделения Эрикссон в Восточной Европе и Центральной Азии, а также президентом компании Эрикссон в России.

Родился в Швеции в 1952 году.

Имеет ученую степень магистра (Master of Science) в области электротехники (Electrical Engineering), Университет г. Лунд, Швеция.

Начиная с момента окончания университета в 1976 году г-н Кэмпбэлл работает в области телекоммуникаций.

На протяжении своей карьеры Ян Кэмпбэлл занимал ряд ответственных должностей, таких как вице-президента по маркетингу и продажам компании Teli, дочернего предприятия Swedish Telecom group (Televerket, на сегодняшний день Telia), вице-президента подразделения сети оператора Unisource для строительства панъевропейской сети для предоставления глобальных VPN-услуг, Главного Управляющего и Президента нового оператора Suntel в Шри-Ланке , Президента Эрикссон в Индии, Шри-Ланке, Непале, Бутане, а также некоторые другие позиции.

Свою карьеру в Эрикссон г-н Кэмпбэлл начал в 1999 г. в качестве Президента компании в Бангладеш. Начиная с 1-ого октября этого года он приступил к выполнению своих обязанностей в качестве Президента Эрикссон в Восточной Европе и Центральной Азии, а также Президента Эрикссон в России. Г-н Кэмпбэлл на постоянной основе находится в России и осуществляет руководство компанией из Москвы. Общее количество сотрудников компании Эрикссон в России, включая офисы в Москве, Санкт -Петербурге и Красноярске, на сегодняшний день превышает 350 человек.

Ян Кэмпбэлл так прокомментировал свое новое назначение: "Я воодушевлен возможностью возглавить команду Эрикссон в регионе Восточная Европа и Центральная Азия и совместными усилиями внести вклад в дело развития инфокоммуникаций мирового уровня в странах региона. Возможности для развития бизнеса на столь огромном рынке, стоящем на пороге внедрения технологий нового поколения, действительно потрясают".
 

О компании "Эрикссон"

Эрикссон формирует будущее мобильного и широкополосного Интернета, постоянно лидируя в области технологий. Инновационные решения Эрикссон содействуют успеху телекоммуникационных компаний более чем в 140 странах. Эрикссон способствует созданию наиболее мощных коммуникационных компаний в мире.


Должность
Президент отделения Эрикссон в Восточной Европе и Центральной Азии, Президент компании Эрикссон в России
Связанные компании
ERICSSON
Поиск персоны в материалах сайта
Ян КЭМПБЭЛЛ в материалах сайта