Rambler's Top100

Ник Росситер

Ник Росситер, фото

Ник Росситер (Nick Rossiter) более 22 лет проработал в компании Hewlett Packard (HP), с 1978 г. по 2000 г., из них более 10 лет — в должности генерального директора российского представительства. Несколько последующих лет он консультировал различные компании, в том числе и Dell, помогая им правильно построить и развивать свой бизнес в России.

До прихода в Dell Росситер работал в компании Symantec, где с 2003 до 2011 гг. занимал должность регионального директора Symantec в России и странах СНГ, покинув свой пост в мае 2011 года.

В августе 2011 г. корпорация Dell объявила о назначении Ника Росситера (Nick Rossiter) на должность регионального директора коммерческого сегмента Dell в России. Росситер будет курировать все аспекты российского бизнеса Dell в государственном и корпоративном секторе, в том числе продажи крупным предприятиям и государственным организациям, а также способствовать превращению Dell в ведущего поставщика открытых, высокотехнологичных и доступных по цене ИТ-решений и сервисов для российского рынка, говорится в сообщении Dell.


Должность
региональный директор коммерческого сегмента Dell в России
Связанные компании
Dell
Symantec
HEWLETT-PACKARD (HP)
Поиск персоны в материалах сайта
Ник Росситер в материалах сайта