Rambler's Top100

Рейнальд СЕЗНЕК

Рейнальд СЕЗНЕК, фото

Рейнальд Сезнек (Reynald Seznec) родился 11 мая 1953 г. в г.Лаваль. Получил высшее образование в Политехнической школе и в Национальной школе мостов и дорог; в 1978 г. защитил диссертацию доктора физики Университета Пьера и Марии Кюри в Париже.

 

В течение четырех лет Сезнек работал исследователем в физической лаборатории. В 1982 г. он стал техническим директором компании Metravib, а в 1985–1989 гг. был ее генеральным директором.

 

В 1990 г. Рейнальд Сезнек стал руководителем производства в подразделении гидроакустических станций и противолодочной обороны компании Thomson-Sintra ASM. Когда в 1996 г. Thomson-Sintra ASM объединилась с GEC Marconi, Р.Сезнека назначили на должность генерального директора Thomson Marconi Sonar SAS. В июне 1999 г. он стал директором подразделения систем вооружения компании Thomson-CSF.
В 2000 г. Сезнек был назначен главным исполнительным вице-президентом группы систем ПВО компании Thales, тремя годами позже стал главным вице-президентом группы управления воздушным движением, а в мае 2004 г. занял пост главного вице-президента Thales.

 В мае 2008 г. было принято решение о назначении Р. Сезнека президентом и генеральным директором Thales Alenia Space (Франция).


Должность
президент и генеральный директор Thales Alenia Space
Связанные компании
Thales Alenia Space
Поиск персоны в материалах сайта
Рейнальд СЕЗНЕК в материалах сайта