Rambler's Top100
 

Алексей ПАВЛЮЦ

Алексей  ПАВЛЮЦ, фото

Родился в 1972 г. в городе Новокубанске Краснодарского края, с 1974 г. – в Ленинграде, где и вырос. Без отличия закончив школу, поступил в Политехнический институт, на кафедру технической кибернетики. Специальность – инженер-системотехник, робототехнические системы и комплексы.

Увлекался объектно-ориентированным программированием, рыбалкой и чтением фантастики. Работал дизайнером, печатником, ремонтником, в разгар приватизации имел свою фирму, почившую с первым банковским кризисом, по дороге обзавелся двумя детьми. Шесть лет проработал в небольшой интеграторской компании; следующие шесть лет – уже в крупной. участвовал в большинстве ее важнейших проектов в качестве архитектора и идеолога распределенных ведомственных сетей. Вел учебные курсы по пакетной коммутации, классической и VoIP-телефонии для крупных корпоративных клиентов. С января 2010 г. – советник гендиректора «Воентелекома», затем заместитель гендиректора. Зона ответственности – перспективные и стратегически важные проекты компании.

Увлечения – яхтинг, горные лыжи, стратегия развития телекома и связанной с ним микроэлектроники, архитектура сетей и отдельных устройств.

 


Должность
заместитель генерального директора компании «Воентелеком»
Связанные компании
Воентелеком
Поиск персоны в материалах сайта
Алексей ПАВЛЮЦ в материалах сайта

Алексей ПАВЛЮЦ: публикации