Rambler's Top100

Кирилл СТЕПАНЕНКО

Кирилл  СТЕПАНЕНКО, фото

Кирилл Алексеевич Степаненко родился 9 мая 1981 года в Санкт-Петербурге.

В 2003 году окончил Санкт-Петербургский государственный университет экономики и финансов по специальности «Маркетинг-менеджмент», в 2001 году прошел обучение в Школе биржевого бизнеса при бирже «Санкт-Петербург».

С 2003 по 2007 годы занимал различные позиции в компаниях ОАО «Северо-Западный Телеком» и ОАО «МТС».

С 2007 по 2010 год работал в Министерстве экономического развития Российской Федерации в должности заместителя начальника отдела реформирования транспорта и связи департамента государственного регулирования тарифов, инфраструктурных реформ и энергоэффективности. Во время работы в Министерстве экономического развития РФ Кирилл Степаненко был членом совета директоров ОАО «Чукоткасвязьинформ», ОАО «Ингушэлектросвязь» и ОАО «Башинформсвязь», а также членом ревизионной комиссии ОАО «Связьинвест».

С мая по октябрь 2010 года - заместитель начальника Управления регулирования деятельности естественных монополий в области связи в Федеральной службе по тарифам Российской Федерации.

В 2010 году пришел в ОАО «ВымпелКом» руководителем по взаимодействию с органами государственной власти. На этой должности Кирилл проработал до июля 2012 года.

До прихода в Минкомсвязь России Кирилл Степаненко был советником генерального директора ОАО «Центральная пригородная пассажирская компания».

9 января 2013 года Кирилл Степаненко назначен на должность директора департамента регулирования радиочастот и сетей связи.


Должность
директор департамента регулирования радиочастот и сетей связи
Связанные компании
МИНКОМСВЯЗЬ РФ
Поиск персоны в материалах сайта
Кирилл СТЕПАНЕНКО в материалах сайта