Rambler's Top100

Татьяна Бертова

Татьяна Бертова, фото

Татьяна Бертова работает в компании ТехноНИКОЛЬ с 2005 года. Свою карьеру она начала в качестве инженера ПТО завода «Шинглас». Именно тогда она начала изучать систему бережливого производства и делать первые попытки внедрения ее принципов. За несколько лет она стала одним из первых специалистов в этой области в компании ТехноНИКОЛЬ.

В направление «Каменная вата» она перешла в 2010 году на должность директора по развитию производственной системы. Под ее руководством была внедрена система бережливого производства на всех заводах, выпускающих теплоизоляционные материалы на основе каменной ваты. Результатом работы стало повышение эффективности работы всех производственных линий и производительности труда.

Деловой портал «Управление производством» подвел итоги третьего ежегодного рейтинга «Индустриальная элита России — 100 лучших производственных менеджеров, 2013 г.». В ТОП-100 наиболее успешных менеджеров промышленного сектора, внесших значительный вклад в развитие своих предприятий, отрасли и экономику страны, второй год подряд вошла директор по развитию производственной системы Направления «Каменная вата» Корпорации ТехноНИКОЛЬ Татьяна Сергеевна Бертова. В голосовании приняли участие более 500 авторитетных менеджеров из известных российских компаний.


Должность
Татьяна Бертова, директор по развитию производственной системы ТехноНИКОЛЬ
Поиск персоны в материалах сайта
Татьяна Бертова в материалах сайта