Rambler's Top100

Василий БОЯРИНОВ

Василий БОЯРИНОВ, фото

Василий Бояринов окончил Нижегородский государственный университет им. Н.И. Лобачевского, факультет прикладной математики и информатики со степенью магистра в 2004 году.

Карьеру в корпорации Intel начал в 2004 году на позиции бизнес-аналитика в г. Суиндон, Великобритания. В 2005-2011 гг. работал в российском офисе Intel в различных подразделениях. Занимался развитием технического маркетинга и продажей встраеваемых решений, затем стал руководителем по развитию рынка и маркетингу в розничных сетях в России. В 2011 году присоединился к европейской команде, курировал вопросы ценообразования и анализа конкурентоспособности в регионе EMEA. В следующем году возглавил украинскую команду по продажам в потребительский сегмент, а в 2013 продолжил работу в российском офисе в области сотрудничества с телекоммуникационными компаниями России и стран СНГ.

На позиции главы компании Intel в Украине, Беларуси, Молдове Василий Бояринов сосредоточится на работе с партнерами, помогая интегрировать передовые технологии в инновационные решения для корпоративного сегмента и конечных потребителей. Под его руководством украинский офис продолжит поддерживать инициативы локальных производителей по созданию совместных уникальных продуктов.

Василий Бояринов интересуется вопросами возобновляемых источников энергии, увлекается самообразованием, музыкой, плаванием, чтением.


Должность
Глава компании Intel в Украине, Беларуси, Молдове
Поиск персоны в материалах сайта
Василий БОЯРИНОВ в материалах сайта