Rambler's Top100
 

Борис ОМЕЛЬНИЦКИЙ

Борис  ОМЕЛЬНИЦКИЙ, фото

Борис Анатольевич Омельницкий в сентябре 2011 года был избран президентом IAB Russia. До этого в течение семи лет он работал исполнительным директором компании «Бегун», где отвечал за стратегическое развитие, операционное управление и организацию бизнес-процессов компании. С 2003 по 2004 год работал директором по маркетингу розничной сети «Белый Ветер – ЦИФРОВОЙ».

Последние 14 лет Борис Омельницкий активно занимается формированием инфраструктуры и стандартов рынка интернет-рекламы, участвуя в организации и проведении отраслевых конференций РИФ+КИБ, RIW, еTarget. Преподает в Государственном университете управления, Высшей школе экономики и RMA. Является одним из соавторов книги «Контекстная реклама».

Борис Омельницкий, президент IAB Russia, эксперт рынка интерактивной рекламы, присоединяется к команде ADFOX в качестве директора по развитию. Он сфокусируется на развитии бизнеса и новых продуктах. При этом Борис продолжит исполнять обязанности Президента общественной организации Interactive Advertising Bureau Russia.
Окончил Московский авиационный институт, имеет степень MBA. Является соавтором книги «Контекстная реклама», 2-е издание которой вышло в 2010 году.


Поиск персоны в материалах сайта
Борис ОМЕЛЬНИЦКИЙ в материалах сайта