Rambler's Top100
 

Рамеш РАМАСВАМИ

Рамеш  РАМАСВАМИ, фото

Рамеш Рамасвами занимает должность вице-президента по международному маркетингу и продажам компании Hughes Network Systems, LLC (Hughes), принадлежащей компании  EchoStar Corporation; отвечая за стратегическое развитие, маркетинг и продажи компании Hughes на международном рынке. 

Карьера г-на Рамасвами началась в Hughes в 1986 году, где он занял должность инженера-программиста и был одним из первых разработчиков спутниковых станций VSAT  (терминал со сверхмалой апертурой антенны).  До этой позиции г-н Рамасвами занимал должность помощника вице-президента по Азиатско-Тихоокеанскому региону, отвечая за развитие бизнеса и операционную деятельность в этом районе. Ранее в сферу его ответственности входило развитие бизнеса в Африке и на Ближнем Востоке, а еще до этого он отвечал за сопровождение программ и проектов, включая монтаж и  техническую поддержку VSAT систем по всему миру.  

Г-н Рамасвами имеет степень магистра в области электротехники Университета Техаса, Арлингтон, шт. Техас, США и степень бакалавра в области электротехники Университета Мадраса, Индия.


Должность
вице-президент по международному маркетингу и продажам компании Hughes Network Systems
Связанные компании
HUGHES NETWORK SYSTEMS
Поиск персоны в материалах сайта
Рамеш РАМАСВАМИ в материалах сайта