Rambler's Top100

Марк ЗАВАДСКИЙ

Марк  ЗАВАДСКИЙ, фото

В сентябре 2014 компания AliExpress  назначила  Марка Завадского директором по развитию бизнеса в России и СНГ. Обладающий большим опытом работы в Азии, Марк Завадский возглавит развитие бизнеса AliExpress в России. Свое рабочее время он будет делить между работой в Москве и штаб-квартире AliExpress в Ханчжоу в Китае.

Завадский обладает обширным опытом работы в сфере маркетинга и коммуникаций и является признанным специалистом в области российско-китайских отношений. Он будет заниматься как разработкой, так и реализацией стратегии AliExpress в сфере маркетинга и продвижения бренда в России и СНГ. В круг его обязанностей входит заключение стратегических партнерских соглашений с российскими и китайскими компаниями, планирование и реализация торговых и логистических концепций, непосредственное ведение бизнеса и повышение узнаваемости бренда AliExpress в России.

До прихода в AliExpress Завадский возглавлял основанное им коммуникационное агентство Asia To Go Limited, специализирующееся на развитии интеллектуального, экономического и культурного обмена между Россией и Азией. После переезда в 2004 году в Гонконг Завадский открыл региональный корпункт «РИА Новости». В 2008 году он стал корреспондентом делового еженедельника «Эксперт» в азиатском регионе.

Завадский часто выступает в качестве эксперта по России и российско-азиатским отношениям. Он был главным спикером на проходившем в 2011 году на острове Хайнань форуме «Реформы в Китае», выступал модератором на таких мероприятиях, как Российско-азиатский инвестиционный форум в Гонконге, Форум Делового консультативного совета АТЭС по вопросам развития малого и среднего бизнеса во Владивостоке, Российско-сингапурский деловой форум в Сингапуре и Ежегодный саммит консультантов в сфере слияний и поглощений в Нью-Йорке.


Должность
директор по развитию бизнеса в России и СНГ, компания AliExpress
Связанные компании
Aliexpress
Поиск персоны в материалах сайта
Марк ЗАВАДСКИЙ в материалах сайта