Rambler's Top100
 

Йохан БАЛИЙОН

Йохан БАЛИЙОН, фото

Йохан Балийон обладает опытом свыше 25 лет в области телекоммуникаций и ИТ. С 1986 года он работал в компании KPN, крупнейшем операторе фиксированных линий связи в Нидерландах, где занимал управленческие позиции в департаменте клиентских программ. До 2000 года активно развивал международные телекоммуникационные проекты компании в Африке, Азии, Восточной Европе и странах Карибского бассейна. В 2006 году Йохан Балийон присоединился к Orange Business Services (Нидерланды), в его обязанности входила разработка решений и архитектуры для крупнейших международных заказчиков компании. Перед переводом в Россию занимал должность директора департамента глобальных решений.

В августе 2013 г. Orange Business Services объявил о назначении Йохана Балийона (Johan Balijon) директором департамента глобальных решений и услуг. На новой должности он будет отвечать за разработку и реализацию комплексных клиентских решений и услуг в области системной интеграции.

Господин Балийон является выпускником университета прикладных наук Hanzehogeschool Groningen (Нидерланды), где он получил образование в области электроники и информационных технологий. Имея опыт работы во многих странах, он рассматривает Россию как новый вызов и готов внести свой вклад в развитие Orange на самом динамичном ИКТ-рынке Европы.


Должность
директор департамента глобальных решений и услуг Orange Business Services в России и СНГ
Поиск персоны в материалах сайта
Йохан БАЛИЙОН в материалах сайта