Rambler's Top100

Иван РУБЦОВ

Иван  РУБЦОВ, фото

Рубцов Иван Иосифович работает в компании с 1996 года. Отвечает за комплексное взаимодействие КРОК с крупнейшими российскими компаниями, такими как Сбербанк России, ФК УРАЛСИБ, ОСАО «Ингосстрах», Госкорпорация «Росатом», АльфаСтрахование, Авиадвигатель, Мегафон и другими.

В рамках своей деятельности активно взаимодействует со стратегическими партнерами компании.

В числе достижений – рекордный по продолжительности контракт на услуги аутсорсинга технической поддержки для British American Tobacco (пролонгируется с 2006 г.), создание самого мощного в промышленности суперкомпьютера в НПО «Сатурн», внедрение Единой отраслевой системы электронного документооборота на 25 предприятиях Госкорпорации «Росатом», внедрение самого масштабного в мире интеграционного решения в Сбербанке. В 2011 году Иван Рубцов принес 40% выручки всей компании.

В КРОК пришел менеджером отдела маркетинга, затем работал менеджером отдела продаж, ведущим менеджером департамента продаж. С 2002 года в должности директора по работе с корпоративными заказчиками финансового сектора руководил проектом по созданию автоматизированных информационных систем в Центральном аппарате и региональных отделениях Сбербанка России. С 2004 года — заместитель генерального директора по работе с ключевыми заказчиками.


Должность
заместитель гендиректора по работе с ключевыми заказчиками, КРОК
Связанные компании
КРОК
Поиск персоны в материалах сайта
Иван РУБЦОВ в материалах сайта