Rambler's Top100

Ольга БАРАНОВА

Ольга БАРАНОВА, фото

Ольга Баранова работает в отрасли телекоммуникаций почти 20 лет, из них более семи — в Orange Business Services. В сентябре 2008 года она заняла пост директора по управлению процессами, качеством и трансформации бизнеса Orange Business Services в России и странах СНГ. На этой должности она успешно реализовала множество масштабных проектов, в том числе реинжениринг ряда ключевых бизнес-процессов, разработку ИТ-стратегии развития компании, внедрение корпоративной CRM-системы. В 2012 году Ольга возглавила департамент поддержки клиентов и оперативного управления Orange.

До прихода в Orange Business Services на протяжении пяти лет Ольга Баранова работала в ОАО «Ростелеком», занимая должность начальника отдела поставок, а затем — начальника управления по операционной поддержке реализации проектов департамента развития сети. До этого она в течение пяти лет возглавляла отдел логистики компании Lucent Technologies в России и СНГ.

Ольга Баранова окончила Московский Государственный Университет имени М.В. Ломоносова, а также получила бизнес-образование в области логистики и управления проектами в Project Management Institute (PMI).


Должность
руководитель Объединенного департамента поддержки клиентов и оперативного управления, сетевой инфраструктуры и информационных технологий Orange Business Services
Поиск персоны в материалах сайта
Ольга БАРАНОВА в материалах сайта