Rambler's Top100
 

Евгений ПИТОЛИН

Евгений  ПИТОЛИН , фото

Евгений Питолин родился в 1983 году в Санкт-Петербурге, в 2005 году закончил Санкт-Петербургский государственный университет телекоммуникаций.

С 2000 года начал работу в области информационных технологий и телекоммуникаций и к моменту начала сотрудничества с «Лабораторией Касперского» был уже хорошо известен в ИТ-кругах.

Так, Евгений Питолин начинал работу в компаниях «Петерлинк», «ПетерСтар» и «Телеплюс», являлся сотрудником регионального подразделения ИТАР-ТАСС в Санкт-Петербурге, выполнял функции бизнес-аналитика в коммерческой дирекции филиала ОАО «Арктел» в Санкт-Петербурге, работал в ОАО «Санкт-Петербургское кабельное телевидение», где занимал должность менеджера по маркетингу и PR. С 2007 года руководил отделом маркетинга Северо-Западного филиала федерального мультисервисного оператора связи Effortel.

Евгений Питолин работает в «Лаборатории Касперского» с 2008 года.

21 января 2009 года назначен региональным представителем «Лаборатории Касперского» в Северо-Западном федеральном округе было.

1 марта 2016 года – управляющий директор «Лаборатории Касперского» в Казахстане, странах Средней Азии и Монголии. Он сменил на этом посту Алексея Яшникова, руководившего казахстанским офисом с апреля 2015 года.


Поиск персоны в материалах сайта
Евгений ПИТОЛИН в материалах сайта