Rambler's Top100
 
 
Все новости Новости отрасли

Представителей Российской Федерации избрали в структуру рабочих органов Всемирного почтового союза

20 декабря 2016

Министерство связи и массовых коммуникаций Российской Федерации сообщает о том, что российская делегация приняла участие в заседаниях сессий Совета почтовой эксплуатации (СПЭ) и Административного совета (АС) Всемирного почтового союза (ВПС), по итогам которых была избрана в структуру рабочих органов Всемирного почтового союза. 

Основные вопросы заседаний СПЭ и АС были связаны с обсуждением новой структуры советов, назначением руководителей рабочих групп, внесением изменений в регламенты конвенции ВПС и соглашения о почтовых платежных услугах.

На заседании СПЭ было принято решение воссоздать Всемирную ассоциацию развития филателии (ВАРФ) и назначить ее председателем генерального директора издательско-торговый центра «Марка» Артема Адибекова. В новой структуре рабочих органов СПЭ Российская Федерация возглавила комиссию «Почтово-финансовые услуги», а также группу «Перевозка почты» комиссии «Интеграция логистической сети». На заседаниях были утверждены методы работы Совета почтовой эксплуатации и Административного совета, а также принципы принятия решений.

Напомним, заседания сессий СПЭ и АС ВПС впервые после выборов прошли в новом составе. Выборы состоялись в ходе 26-го Конгресса ВПС осенью 2016 года в Стамбуле. По итогам выборов в следующем четырехлетнем периоде Россия будет членом Совета почтовой эксплуатации наблюдателем в Административном совете.
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.