Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Компания SberCloud представила обновленную облачную платформу SberCloud.Advanced

06 ноября 2020

Компания SberCloud (входит в экосистему Сбера) представляет обновленную облачную платформу SberCloud.Advanced. В рамках развития платформы компания SberCloud делает максимально доступными все облачные сервисы SberCloud.Advanced, включая новые высокотехнологичные продукты: BigData-анализ, облачные базы данных «реального времени», сервис мониторинга работы облачных приложений, бессерверные вычисления и другие облачные услуги.

Реализуя стратегию максимальной доступности облачных услуг, компания SberCloud объявляет о беспрецедентном снижении цен на сервисы SberCloud.Advanced, увеличении количества дата-центров и расширении ИТ-инфраструктуры платформы в 3 раза.

Теперь новейшие облачные сервисы, соответствующие самым высоким стандартам качества, становятся доступны даже стартапам и малому бизнесу, которые смогут быстро и без инвестиций в ИТ получить безотказно работающие даже в период пиковых нагрузок сайты, хранилища и базы данных, использовать BigData-аналитику для оценки и прогноза потребительского спроса, быстро разрабатывать и разворачивать приложения с использованием микросервисов и реализовывать другие бизнес-сценарии.

В свою очередь, крупные компании и госсектор получили возможность георезервирования своей ИТ-инфраструктуры в облаке SberCloud.Advanced и гарантию сохранения непрерывности рабочих процессов в самых критических ситуациях.

SberCloud.Advanced, объединяющая более 40 высокотехнологичных облачных продуктов, является самой зрелой в России облачной платформой с наибольшим выбором интегрированных IaaS и PaaS-сервисов.

Платформа позволяет быстро создавать и эффективно управлять ИТ-инфраструктурой, приложениями и интернет-сервисами, радикально минимизирует ресурсы, требуемые для поддержания работы корпоративных ИТ-систем, и в разы увеличивает скорость вывода на рынок новых продуктов и услуг.

С ее помощью можно создавать облачные продукты и сервисы в любых областях экономики, науки и образования. От простых и надежных систем резервного копирования и ИТ-инфраструктуры целых предприятий до разворачивания умных систем электронной коммерции, аналитики на основе искусственного интеллекта и образовательных платформ дистанционного обучения.

Генеральный директор SberCloud Евгений Колбин: «Новый  этап развития платформы SberCloud.Advanced, запуск новых, самых передовых облачных услуг мирового уровня, увеличение количества дата-центров и их суммарной мощности не только позволили нам существенно - почти в 2 раза - снизить цены на сервисы SberCloud.Advanced, но и обеспечили всех пользователей  платформы самым широким и доступным в России набором инновационных,  надежных и безопасных облачных продуктов. Мы делаем все, чтобы сделать облачные технологии максимально доступными российскому бизнесу, государственным и общественным организациям. Именно поэтому SberCloud сосредоточила свои усилия на создании оптимальных условий предоставления услуг и смогла предложить рынку уникальное предложение с точки зрения цены, количества и уровня предоставляемых сервисов».
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.