Rambler's Top100
 
 
Все новости Новости компаний

РТКОММ вывел на рынок «умные» тарифные опции для спутникового интернета

20 февраля 2021

РТКОММ объявил о выпуске специальных «умных» тарифных опций для пользователей спутникового интернета под торговой маркой SenSat. Это первые в линейке смарт-решений услуги, которые стали ответом компании на пожелания пользователей широкополосного доступа в интернет.

Новые тарифные опции «Безлимит на мессенджеры» и «Безлимит на соцсети» открывают абонентам SenSat новые возможности интернета. Благодаря уникальному технологическому решению РТКОММ они могут оставаться на связи в любое время, просматривать интересующий контент и делиться важной информацией с близкими, друзьями и бизнес-партнерами без ограничений.

«РТКОММ реализовал стратегическое решение, запустив новую линейку “умных” тарифных опций. Не имеющие аналогов на рынке спутниковой связи опции “Безлимит на мессенджеры” и “Безлимит на соцсети” специально разработаны, чтобы полностью удовлетворить потребности абонентов SenSat, проживающих и ведущих бизнес на труднодоступных и удаленных территориях, в общении и потреблении развлекательного и делового контента. Мы планируем расширить линейку “умных” тарифных опций для повышения комфорта наших клиентов», — отметил генеральный директор РТКОММ Сергей Ратиев.

Неограниченный доступ к социальным сетям Facebook, «ВКонтакте» и Instagram абоненты SenSat получат за 1699 рублей в месяц. А за 1099 рублей обладатели спутникового доступа могут свободно обмениваться сообщениями в популярных мессенджерах WhatsApp и Viber, оставаясь на связи и решая важные вопросы или просто общаясь с друзьями и близкими.

Ознакомиться с актуальными тарифными планами и опциями «Безлимит на мессенджеры» и «Безлимит на соцсети» можно на сайте SenSat, подключить новые тарифные опции — в личном кабинете абонента.
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.