Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

CraftTalk помогает федеральному сервису Gorserv общаться с заказчиками и мастерами

16 марта 2022

Компания Gorserv, федеральная служба сервиса бытовых и сервисных услуг для бизнеса, внедрила web-чат на базе российского решения CraftTalk, которое используется как среда коммуникаций между клиентами для создания заявок, согласования графика работ, отработки вопросов, возникающих в процессе выполнения заявок и т.п.

Федеральная служба сервиса Gorserv (Горсерв) создана в 2017 году и предоставляет бытовые услуги на основе собственной цифровой платформы GERP – это облачное программное обеспечение, на базе которой реализован агрегатор бытовых и сервисных услуг для нужд b2b клиентов с привлечением на работы самозанятых. Услуги Gorserv доступны на всей территории России.

К платформе уже подключены многие крупные бизнес заказчики из разных сфер: ритейл нанимает исполнителей для установки и настройки бытовой техники, ЖКХ – мастеров, выполняющих заявки жителей на бытовые услуги, телекоммуникационные компании привлекают специалистов для монтажных и ремонтных работ. Цифровая платформа управления ресурсами предприятия позволяет партнерам Gorserv как увеличить эффективность собственной сервисной службы, так и предложить своим клиентам дополнительные бытовые сервисы по модели White Label.

«С ростом бизнеса и появлением новых технологий искусственного интеллекта наша потребность в автоматизации коммуникаций с клиентами и исполнителями стала более острой. После детального анализа рынка мы сделали выбор в пользу внедрения web-чата на базе российского решения CraftTalk из-за его интуитивной понятности и удобной базы знаний», - прокомментировал проект Андрей Яценко, управляющий компании Gorserv.

Решение CraftTalk используется в проекте как среда коммуникаций между клиентами для создания заявок, согласования графика работ, отработки вопросов, возникающих в процессе выполнения заявок, а также для обеспечения HR-подбора исполнителей и поддержки их в ходе выполнения заявок. Gorserv применяет решение как омниканальную платформу для общения в почте, чатах на сайте, работающих в мессенджерах WhatsApp, Telegram, Viber.

Особенно интересен HR-блок проекта. Сегодня база самозанятых мастеров Gorserv насчитывает несколько сотен специалистов различного профиля и ежедневно пополняется. Независимо от своей специализации в начале сотрудничества с Gorserv исполнители задают сотрудникам, отвечающим за подбор, стандартный набор вопросов, касающихся условий работы, требований к исполнителю, вопросов регистрации на платформе. Сегодня этот блок успешно автоматизирован и позволяет на каждом этапе цифровой воронки поиска и отбора исполнителей поддерживать коммуникацию и отвечать в любом удобном для исполнителей канале в режиме 24х7. Внедрение CraftTalk существенно облегчило работу HR-подразделения и сотрудников диспетчерского центра Gorserv, сократив на 40% время подбора исполнителей.

“Каждое внедрение CraftTalk в HR-сегменте для нас отдельный повод для гордости. Он помогает высвобождать HR-специалистов от рутины, оставляя место для решения более сложных бизнес-вопросов и индивидуального общения с персоналом. Мы благодарим нашего партнера Gorserv за доверие и интересный кейс в федеральном масштабе», - прокомментировал партнерство Денис Петухов, генеральный директор и сооснователь компании CraftTalk. 

Напомним, что в сфере HR решение CraftTalk работает в сети «Магнит», одном из ведущих российских ритейлеров, где используется в качестве платформы корпоративных чат-ботов.

Отличительная особенность платформы CraftTalk - это возможность интеграции искусственного интеллекта с рабочими местами операторов и быстрота самообучения платформы. В колл-центрах, где решение работает более 8 месяцев, силами искусственного интеллекта обрабатывается до 70% входящих запросов. Также решение обладает интуитивно понятным графическим редактором сценариев для операторов или ботов. Наглядные блок-схемы, реализованные в технологии no-code, помогут сотрудникам создать самые сложные сценарии коммуникации без привлечения профильного специалиста.
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.