Рубрикатор | ![]() |
![]() |
Все новости | ![]() |
![]() |
Линейка ТВ- камер серии CamPlus GE пополнилась камерой KTC-510P
25 января 2006 |
По сравнению с большинством аналогов KTC-510P имеет наиболее продуманную конструкцию корпуса, когда все элементы управления расположены на боковой панели камеры и закрыты крышкой. Такая удобная конструкция обеспечивает пользователю легкость монтажа и настройки. Кроме этого, телевизионная камера снабжена дополнительным стандартным видеоразъемом для подключения к монитору и универсальным резьбовым кольцом, оптимальным для установки объективов с резьбой CS и С. Любая телевизионная камера этой серии может быть доукомплектована съемным модулем PlusPack, преобразующим видеосигнал для передачи по витой паре без дополнительного усилителя, обеспечивая трансляцию видео на расстояние 400 м с пассивным приемником и до 800 м – с активным.
Монохромная телевизионная камера оснащена 1/3 дюймовой ПЗС-матрицей Hyper-Had компании SONY, которая имеет большое число активных элементов (537х597) и формирует четкое, детализованное в затемненных местах изображение как неподвижного, так и движущегося объекта. Также камера позволяет подстраивать положение ПЗС-матрицы и получать сфокусированное изображение.
KTC-510P включает такую функцию, как АРУ, позволяющую вести наблюдение в инфракрасном диапазоне в зависимости от освещенности объекта и условий работы. Способность адаптироваться к изменениям освещения и установке экспозиции посредством автодиафрагмы, позволяет KTC-510P регулировать величину светового потока, поступающего на ПЗС-матрицу. Помимо этого, встроенный скоростной электронный затвор дает возможность управлять временем экспозиции, опрашивая ПЗС-матрицу короткими импульсами в пределах 1/50 до 1/1000000 сек.
Благодаря использованию метода компенсации встречной засветки KTC-510P имеет большую область применения с возможностью охвата широкой панорамы с произвольно расположенными источниками освещения. Используя алгоритм автоматического обнаружения объекта, телевизионная камера автоматически «вычисляет» положение объекта в любом месте зоны наблюдения, контролируя как неподвижные, так и движущиеся объекты. При этом изображение условно разбивается на 225 секторов, для которых производится контроль уровня яркости.
25.01.2006
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!
Читайте также:
Процесс стандартизации сетей 6G завершится к 2030 году
В Госдуме обсудили порядок размещения сетей связи на гособъектах
Разработка стратегии развития отрасли связи выходит на финишную прямую
ВВС США заключили контракт на $908 млн на развитие сетей связи в Европе
Минстрой РФ запланировал значимые изменения нормативных документов для проектирования сетей связи
Оставить свой комментарий:
Комментарии по материалу
Данный материал еще не комментировался.