Rambler's Top100

Владимир БОЧКАРЕВ

Владимир БОЧКАРЕВ, фото

Владимир Бочкарёв родился 6 ноября 1967г. В 1992 г. окончил Ижевский государственный технический университет имени М.Т. Калашникова (ИжГТУ, до 1994 года — Ижевский механический институт), кафедру вычислительные машины, системы и сети по специальности инженер-системотехник.

Свою трудовую деятельность Владимир начал в 1992 году в Информационно-вычислительном центре Горьковской железной дороги, где возглавил новое направление по компьютеризации железнодорожных предприятий и автоматизации грузовых перевозок.

С 1997 по 2003г. работал в банковской отрасли: банки РНКБ, «Российский кредит», «Импэксбанк».  Занимался внедрением и сопровождением региональной инфраструктуры АБС Symbols.

С 2003 по 2007г. в «Импэксбанке» отвечал за обеспечение работы центра обработки данных в режиме 24х7 и резервирование ИТ-систем. 

С 2007г. работал в системных интеграторах «Инфосистемы Джет», R-Style («Эр-Стайл»), «Техносерв», СберСервис, где руководил крупными сервисными и аутсорсинговыми подразделениями, проектным офисом и обеспечил качественную реализацию сервисных проектов у ключевых заказчиков, развитие услуг аутсорсинга и профессиональных сервисов, запуск модели управления бюджетами проектов для повышения маржинальности услуг, а также выстроил отношения с вендорами и реализовал ИТ-консалтинговые проекты по построению служб техподдержки и службы качества.


Должность
Технический директор TEGRUS
Поиск персоны в материалах сайта
Владимир БОЧКАРЕВ в материалах сайта