Rambler's Top100
 
Компании

ООО «МАГ»

Логотип компании

ООО «МАГ» является лицензиатом по предоставлению услуг транкинговой радиосвязи. На Российском рынке предприятие осуществляет свою деятельность более двадцати лет, начиная деятельность в виде производственного кооператива по предоставлению услуг связи и радиовещания.

Наиболее значимые телекоммуникационные и информационные системы, построенные и эксплуатируемые группой компаний «МАГ» за последние пять лет, которые дали возможность создать прочный, высокопрофессиональный коллектив и прекрасную производственную базу, явились:

Сеть эфирного УКВ-ЧМ вещания радиопрограммы «Маяк», состоящий из 15 передающих станций на всей территории Ростовской области.

Расширение сети Сотел, ныне Скай-Линк, в которое входило: проектирование, строительство новых базовых станций и разработка новых сервисов.

Первая очередь сети сотового оператора «Мегафон», состоящая из 120 базовых станций и двух коммутаторов с транспортной сетью на радиорелейных линиях.

Первая очередь транкинговой специальной радиосети стандарта «TETRA», которая используется как в системе «Безопасный город», так и для иных силовых структур.

Станция космического мониторинга экологических параметров деятельности человека.