Rambler's Top100
 

Максим ИВАНОВ

Максим  ИВАНОВ, фото

Максим  Юрьевич ИВАНОВ родился 12 апреля 1969 г. в городе Москва.

В 1994 г. окончил Московский инженерно-физический институт по специальности электроника и автоматика физических установок.

После чего продолжил свое образование в Школе Бизнеса Открытого Университета Великобритании.

Имеет опыт работы в ряде крупных российских и зарубежных компаний, таких как: IBS, Ortronics, Superior Modular Products (SMP), American Power Conversion (APC).

Максим Иванов обладает значительным опытом в управлении персоналом, развитии административной структуры, имеет опыт – стратегического планирования регионального бизнеса, основания новых предприятий и дальнейшего их развития, продажах и маркетинга, управления многопрофильной командой со сложной структурой и большим количеством сотрудников, обладает превосходным знанием технологий, рынка и динамики его развития.

В 1995 – 1998 гг. работал в компании IBS, отвечал за работу и развитие отношений с рядом ключевых клиентов.

С 1998 – 2000 гг. являлся региональным представителем и менеджером по развитию в Восточной Европе и Средней Азии в компании Ortronics.

С 2001 – 2002 гг. работал в компании SMP в должности регионального менеджера по Восточной Европе и Главой российского представительства.

С 2003 – 2005 гг. был Главой представительства APC в России и странах СНГ.

С 2006 –2007 гг. Возглавлял проект MEDIAnywhere.

С 2007 года является Генеральным Директором компании «ADM Partnership».

В 2004 и 2005 годах отмечен корпоративной наградой «Top Country Manager», как лучший руководитель регионального подразделения АРС.

Удостоен Национальной Премии России «Персона Года - 2004» в номинации «Руководитель наиболее динамично развивающего бизнеса».


Должность
генеральный Директор компании «ADM Partnership»
Связанные компании
ADM Partnership
Поиск персоны в материалах сайта
Максим ИВАНОВ в материалах сайта

Максим ИВАНОВ: публикации