Rambler's Top100

Глеб Мишин

Глеб Мишин, фото

Глеб Мишин окончил Высшее военно-морское училище радиоэлектроники в Санкт-Петербурге по специальности «Математическое обеспечение автоматизированных систем управления». Также г-н Мишин получил степень Executive Master в Миланском политехническом институте по специальности General Management

Глеб начал свою карьеру в 1991 году в НИИ ВМФ (Научно-Исследовательский Институт Военно-Морского Флота), где проработал три года.

В 1994 году Глеб перешел в совместное предприятие «Морские компьютерные системы», где работал в качестве торгового представителя в подразделении продаж банковских решений.

В 1995 году Глеб Мишин перешел в компанию Hewlett-Packard, где отвечал за предварительные продажи, затем стал менеджером по продуктам в подразделении  комплементарных товаров HP, а впоследствии занял должность регионального менеджера комплементарных продуктов HP в России, странах СНГ и Центральной Азии.

В 2001-2003 гг. Глеб работал в компании Bull CIS, где занимал должность руководителя департамента непрямых продаж и клиентского обслуживания.

В 2003 году г-н Мишин стал генеральным директором российского представительства Acer CIS, в  январе 2007 года занял пост регионального директора Acer Marketing Services LLC в Восточной Европе. А в сентябре 2011 года Глеб был назначен на должность вице-президента Acer по региону EEMEA (Восточная Европа, Африка и Ближний Восток).

В апреле 2012 года Глеб Мишин назначен Вице-президентом и Генеральным менеджером в России, странах СНГ и Восточной Европы компании Lenovo


Должность
Вице-президент и Генеральный менеджер, Lenovo
Связанные компании
Lenovo
Поиск персоны в материалах сайта
Глеб Мишин в материалах сайта