Rambler's Top100
 

Александр ПОПОВСКИЙ

Александр  ПОПОВСКИЙ, фото

Александр Поповский родился 12 июня 1977 г. В 1999 г. окончил Вятский государственный технический университет по специальности "Вычислительные машины, комплексы, системы и сети", инженер-системотехник. В 2002 г. – аспирантуру того же университета по специальности "Системный анализ".

С 1999 по 2001 гг. Александр Поповский работал начальником участка передачи сетей электросвязи АО «Кировэлектросвязь». В апреле 2001 г. пришел в МТС на должность директора филиала ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) в городе Кирове. С июля 2004 г. – директор макро-региона МТС «Поволжье–Северо-Запад». В июне 2007 г. назначен на должность директора макро-региона МТС «Юг».

В августе 2008 г. назначен на должность директора бизнес-единицы «МТС Россия»

С 1 марта 2011 г. на пост генерального директора компании «Комстар-Регионы», объединяющей региональные активы фиксированной связи Группы МТС, назначен Александр Поповский. Работу в новой должности он будет совмещать с руководством бизнес-единицей «МТС Россия», в его зону ответственности войдет стратегическое руководство «Комстар-Регионы».

С 17 июня 2013 года назначен исполнительным вице-президентом, директором Блока по развитию бизнеса на массовом рынке компании "ВымпелКом". В прямое подчинение Александра переходят функции продаж и обслуживания клиентов под руководством вице-президента Сергея Рубцова и функции маркетинга, в частности маркетинг массового рынка, аналитика и ценообразование, продукты и развитие бизнеса, управление абонентской базой, маркетинг проводного интернета и ТВ услуг.

С 14 октября 2014 года назначен вице-президентом по корпоративной стратегии и развитию бизнеса компании "ВымпелКом".


Должность
Вице-президент по корпоративной стратегии и развитию бизнеса, "ВымпелКом"
Связанные компании
МТС
ВЫМПЕЛКОМ
Комстар-Регионы
Поиск персоны в материалах сайта
Александр ПОПОВСКИЙ в материалах сайта