Rambler's Top100
 

Евгений ЛИСИЦИН

Евгений ЛИСИЦИН, фото

Евгений Борисович Лисицин родился в 1961 году.

В 1983 году окончил Киевский инженерно-строительный институт, факультет «Автоматизации строительного производства». После окончания института остался на преподавательской работе.

В 1984 году поступил в аспирантуру Института Проблем Моделирования в Энергетике АН УССР, которую успешно окончил в 1987 году защитой кандидатской диссертации по применению методов математического моделирования в компьютерных сетях и системах.

С оборудованием и телекоммуникционными решениями Nortel Networks начал работать в 1992 году в качестве коммерческого директора компании Аттис-Телком, официального партнера Nortel Networks в Украине.

В компании Nortel Networks с 1996 года. Начал работу в качестве менеджера по продаже телефонного оборудования для ведомственных сетей связи, работал страшим менеджером, директором направления, руководитетелем представительства. За годы работы организовал систему сбыта оборудования мультисервисных сетей и SDH/DWDM через сетевых интеграторов, дистрибуцию телефонного оборудования для ведомственных сетей связи, систему сервисной поддержки сложных телекоммуникационных решений, поставленных через сетевых интеграторов.

Среди крупнейших заказчиков и проектов – региональные ведомственные телефонные и оптические транспортные сети РАО ЕЭС, региональные мультисервисные сети Связьинвеста, Gigabit Ethernet сети Golden Telecom, ВымпелКом, Газпром, мультисервисные сети Кабинета Министров и Национального Банка Украины, сети Белорусской Железной Дороги и Фонда Социальной Защиты Белоруссии, мультисервисные сети нефтегазовой отрасли Казахстана.

На должность управляющего директора Nortel по России, СНГ и странам  Балтии назначен в июне 2007 года. В декабре 2008 года на этой должности егосменил Сергей Фишкин.

Воспитывает дочь.

Хобби – футбол, путешествия и работа.


Должность
Управляющий директор по России, СНГ и странам Балтии
Поиск персоны в материалах сайта
Евгений ЛИСИЦИН в материалах сайта