Rambler's Top100
Реклама
 
M&A

Новости

  • Webinar Group объявила о приобретении сервиса Jespo (27.09.2023)

    Webinar Group, компания-разработчик платформы для бизнес- коммуникаций и совместной работы (входит в цифровую экосистему МТС), завершила сделку по покупке российского сервиса интерактивных онлайн-досок Jespo. Переговоры с создателями решения велись с декабря 2022 года. За счет приобретения сервиса Webinar Group рассчитывает повысить свою конкурентоспособность на рынке B2B-продуктов и усилить предложение в области унифицированных коммуникаций для бизнеса.

  • Один их крупнейших китайских операторов ЦОДов продан за $3,2 млрд (16.08.2023)

    Инвестиционная компания Bain Capital подписала соглашение о приватизации Chindata Group Holdings, одного из крупнейших в Китае операторов центров обработки данных (ЦОД). Сумма сделки составляет приблизительно $3,2 млрд.

  • Polymatica вошла в контур SL Soft (14.08.2023)

    SL Soft (ГК Softline) сообщает об интеграции с компанией Polymatica, разработчиком low-code инструментов BI и ML/AI. Благодаря присоединению к SL Soft, Polymatica получает не только дополнительные возможности для разработки отдельных продуктов и развития их функциональности, но и запускает направление EPM, предназначенное для управления эффективностью организаций: от определения стратегии на базе финансовых и операционных показателей до ее последующей реализации и корректировки на основе данных.

  • «Ростелеком» инвестирует в мультибанковскую платформу «Фазум» (08.08.2023)

    «Ростелеком» инвестирует в финтех-компанию «Фазум», которая в результате сделки будет консолидирована в группу компаний «Ростелекома». Данное вложение является частью стратегии «Ростелекома» по расширению своего присутствия на рынке облачных цифровых решений для финансовых организаций и бизнеса.

  • «Ростелеком» инвестирует в развитие образовательной P2P-платформы (03.08.2023)

    «Ростелеком» инвестирует в ООО «Мегакампус» — компанию, развивающую одноименную образовательную P2P-платформу. В результате сделки «Ростелеком» получит 35% долей компании.

Статьи

Блоги

  • Bomgar покупает BeyondTrust (24.09.2018)

    13 сентября компания Bomgar подписала  соглашение о приобретении компании BeyondTrust.

  • Imperva покупает Prevoty (15.08.2018)

    Компания Imperva 26 июля подписала соглашение о приобретении за 140 миллионов долларов компании Prevoty.

  • Cisco покупает Duo Security (15.08.2018)

    2 августа компания Cisco анонсировала приобретение частной компании Duo Security.

  • Broadcom покупает CA (24.07.2018)

    11 июля компания Broadcom, один из лидеров рынка поставщиков полупроводников, согласился купить компанию CA за почти 19 миллиардов долларов.

  • AT&T покупает AlienVault (16.07.2018)

    10 июля американский провайдер AT&T объявил о планах по приобретению компании AlienVault.