Rambler's Top100
Регулирование

Новости

Статьи

Блоги

  • Взломана почта управления по капитальному строительству Астраханской области (01.11.2018)

    А вот это интересно. Как квалифицировать действия злоумышленника? Выгоду он не получал и, видимо не стремился. Мошенничества не видно. УК РФ Статья 274.

  • Cайты, нарушившие антимонопольные законы, будут заблокированы (01.11.2018)

    Федеральная антимонопольная служба (ФАС) выступила с инициативой блокировки сайтов, нарушающих антимонопольное законодательство. С текстом соответствующего документа можно ознакомиться на ресурсе проектов нормативных правовых актов.

  • Минобороны собирается следить за курсантами (01.11.2018)

    Цена за InfoWatch хорошая, но не астрономическая. Только зачем публиковать эту закупку — непонятно.

  • Будут ли заблокированы сайты для знакомств в интернете? (01.11.2018)

    «По мнению депутата, ресурсы для знакомств в интернете необходимо блокировать для того, чтобы пресекать негативные последствия и развивать правильные отношения между женщиной и мужчиной.» — сразу видно, человек знает какие отношения правильные.

  • Оборот криптовалют возьмут под контроль (01.11.2018)

    Подобную рекомендацию внесла международная группа разработки мер по борьбе с отмыванием денег (FATF). Ценовой порог, с которого начнется контроль, будет установлен дополнительно. Для операций с обычными деньгами это 600 тыс. рублей. Все страны — участницы FATF должны будут изменить законодательство и ввести лицензирование, регистрацию или учет обменников криптоактивов, площадок ICO и администраторов криптокошельков, следить за их деятельностью и соблюдением стандартов для борьбы с отмыванием денег.

Анонсы событий