Rambler's Top100
Компании

АЙ-ТЕКО

Логотип компании Компания «Ай-Теко» – российский системный интегратор и поставщик информационных технологий для корпоративных заказчиков – предоставляет услуги по системной интеграции, консалтингу, сервисной поддержке и аутсорсингу, реализует комплексные интегрированные решения в области ИТ-инфраструктуры и информатизации крупных государственных структур, промышленных и телекоммуника-ционных предприятий, финансовых учреждений, организаций малого и среднего бизнеса.

Компания оказывает услуги по консалтингу и ИТ-управлению, бизнес-аналитике, информационной безопасности.

Силами «Ай-Теко» в Москве на территории режимного объекта с доступом 24х7 спроектирован, построен и запущен в эксплуатацию коммерческий дата-центр «ТрастИнфо».  Это самый масштабный инвестиционный проект частной компании, позволяющий предоставлять услуги коммерческого ЦОД и облачные сервисы для корпоративных клиентов и малого бизнеса.

Также «Ай-Теко» стала первой компанией на отечественном ИТ-рынке, продвигающей гибридное облако на интегрированной облачной платформе IBM на базе собственного дата-центра. В числе «облачных» предложений «Ай-Теко» — наиболее современные и востребованные сервисы: IaaS, PaaS, SaaS. На базе «ТрастИнфо» запущен один из первых российских магазинов SaaS-решений — витрина i-Oblako.ru. Здесь представлены собственные уникальные сервисы компании (I-Teco Service Desk, I-Teco CRM, I-Teco CloudOffice), отраслевые решения партнеров и сервисы ведущих производителей SaaS для среднего и малого бизнеса (Google Apps, 1С, Office 365 Microsoft).

«Ай-Теко» обладает всем спектром лицензий и сертификатов, необходимых для выполнения работ со специальными требованиями к применяемым решениям и исполнителям. Компания успешно прошла аудит системы менеджмента качества по выполнению требований как международного стандарта ISO 9001:2000, так и российского ГОСТ Р ИСО 9001-2001, получив разрешение на применение знака соответствия «Евро-Регистр». С момента основания компания получила право на работу по проектам, связанным с использованием сведений, содержащих государственную тайну, и с созданием средств защиты конфиденциальной информации, получив требуемые для этого лицензии ФСБ, ФАПСИ и Федеральной службы по техническому и экспортному контролю.

В рамках стратегии по предоставлению полного спектра услуг всем заказчикам вне зависимости от их территориальной удаленности «Ай-Теко» создала региональные подразделения в Северо-Западном и Уральском округах, республиках Башкортостан и Татарстан, сервисные подразделения в Ярославской области, Красноярском и Пермском краях. Открыты представительства компании в странах СНГ – республиках Казахстан и Узбекистан. На 2007 год намечено открытие еще трех региональных офисов компании.

 


Контакты
Телефон: 8 (495) 777-10-95
Веб-сайт: http://www.i-teco.ru
Адрес
125009, Россия, Москва, Большая Никитская, дом 24, корпус 5

Новости

Статьи