Rambler's Top100
 
M&A

Новости

  • Konica Minolta приобрела Invicro – эксперта в области фармацевтических исследований (23.11.2017)

    Konica Minolta, Inc. объявила о покупке бостонской компании Invicro LLC. Присоединение к Konica Minolta позволит Invicro развивать технологии цифровой молекулярной визуализации для поиска и разработки лекарственных средств для иммунотерапии онкологических заболеваний, а также препаратов для лечения нейродегенеративных заболеваний.

  • Сбербанк начинает строительство биометрической платформы (17.11.2017)

    Сбербанк объявляет о подписании сделки по приобретению пакета акций в компании VisionLabs. В результате сделки Сбербанк получит 25,07% пакет акций, оставшиеся доли компании принадлежат основателям компании и венчурному фонду Sistema_VC.

  • Broadcom хочет купить Qualcomm за $130 млрд (07.11.2017)

    Компания Broadcom намерена купить производителя чипов Qualcomm за $105 млрд. Покупатель уже сделал Qualcomm официальное предложение. Формально сумма сделки составляет $130 млрд, но $25 млрд из них будут зарегистрированы как чистый долг.

  • Lenovo покупает компьютерный бизнес Fujitsu (03.11.2017)

    Lenovo сообщила о приобретении компьютерного бизнеса Fujitsu после того, как потеряла статус крупнейшего в мире производителя ПК.

  • Orange подписывает соглашение о приобретении компании Business & Decision (01.11.2017)

    Orange приобретает 63,98% капитала Business & Decision, международной консалтинговой группы и системного интегратора, акции которого размещены на бирже Euronext Paris. Данное приобретение должно усилить позиции Orange Business Services в качестве интегратора и оператора обработки данных.

Статьи

Блоги