Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Zecurion укрепляет свои позиции на рынке Юго-Восточной Азии

30 октября 2020

 Zecurion и Revel Tech стали партнёрами.

Сотрудничество расширит возможности обоих партнёров по предоставлению решений по кибербезопасности мирового класса в регионы Малайзии, Сингапура и Гонконга. Речь идёт о системах Zecurion Data Loss Prevention для предотвращения утечки информации по сетевым каналам и через локальные устройства и Secure Web Gateway для контроля использования веб-приложений и интернет-ресурсов.
 
«Revel Tech предлагает только лучшие инновационные технологии, — утверждает Селина Го, региональный директор Revel Tech. — Мы тщательно изучаем рынок и выявляем самые перспективные разработки в мире, которые смогут закрыть пробелы в кибербезопасности наших клиентов. Одними из таких решений являются продукты компании Zecurion. Мы рады поддержать нового партнёра своим опытом работы на рынке Юго-Восточной Азии».
 
«Мы видим большой спрос в Юго-Восточной Азии на DLP-решения нового поколения, — говорит Алексей Раевский, основатель и генеральный директор Zecurion. — Zecurion чутко отслеживает рыночные тенденции и потребности компаний в области защиты от внутренних угроз, чтобы создавать самые передовые решения. В изменившихся условиях ведения бизнеса мы предлагаем ресурсоэффективное, масштабируемое программное обеспечение с низким уровнем ложных срабатываний и впечатляющей простотой управления».
 
Сотрудничество с Revel Tech является частью глобальной стратегии компании Zecurion, направленной на развитие глобального представительства компании и рост продаж как на малых, так и на средних и крупных корпоративных рынках. С 2001 года Zecurion завоевал доверие более 10 000 корпоративных клиентов и к 2020 году присутствует более чем в 70 странах мира.
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.