Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

CorpSoft24 предоставит услуги IaaS производителю индейки «Краснобор»

21 января 2021

Облачный провайдер CorpSoft24 начал сотрудничество с одним из крупнейших в России производителей мяса индейки компанией «Краснобор». CorpSoft24 предоставит свои мощности «Краснобору» для организации резервного хранилища и файлового сервера.

«Краснобор» – третий по величине производитель диетического мяса индейки в России, на рынке с 2000 года. Компания занимает 7,3% рынка и активно развивает производство как в связи с растущим спросом внутри страны, так и перспективами экспорта продукции на рынки стран Ближнего Востока и Азии.  

Современное высокотехнологичное производство «Краснобора» автоматизировано на базе множества ИТ-систем, и для их стабильной и бесперебойной работы компании потребовалась организация резервного хранилища данных и файлового сервера.

Техническая служба компании CorpSoft24 оперативно подготовила решение для клиента и предоставила в рамках бесплатного тест-драйва услугу IaaS на месяц, после чего был заключен договор. Помимо услуг аренды вычислительных мощностей CorpSoft24 предоставляет «Краснобору» программное обеспечение на базе 1С.

«Надежность облачного провайдера очень важна, так как минимальные сбои в работе ИТ-систем влекут за собой простои на производстве, разрывы в логистических цепочках и огромные убытки, ведь мы работаем с продукцией, которая должна попадать к потребителям только свежей», - подчеркнул Михаил Кандалов, директор по ИТ компании «Краснобор».

«Благодаря размещению данных в облаке «Краснобор» обеспечит стабильность работы ИТ-систем и высокий уровень защиты данных. Передав эти задачи в облако, компания сможет сосредоточиться на развитии своего основного бизнеса», - отметил Константин Рензяев, генеральный директор Corpsoft24.
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.