Rambler's Top100
Все новости Новости компаний

МТС Медиа вошла в состав Ассоциации продюсеров кино и телевидения

28 января 2021

МТС Медиа сообщает о вступлении компании в Ассоциацию продюсеров кино и телевидения (АПКиТ).

В 2021 году МТС Медиа начнет выпуск собственных и со-продюсируемых проектов, среди которых дерзкое драмеди «Сцены из супружеской жизни», эротическая мелодрама «Клиника Счастья», триллер «Коса», остросюжетная психологическая драма «Хрустальный», комедии «Афера» и «Два», блокбастер «ФАУ. Побег из ада», криминальная драма «Чиновница», документальные фильмы «Сахаров», «Дуров», «Кобзон», «Спросите Сталина». Оригинальный контент станет доступен широкой публике уже в текущем году: произведенные МТС Медиа сериалы обещают стать новыми и откровенными историями на волнующие зрителей темы и уже включены в подборки самых ожидаемых сериалов наступившего года. Также МТС Медиа продолжает создание совместных проектов с продюсерскими компаниями Бориса Хлебникова, Василия Сигарева, Ильи Куликова, Юрия Сапронова, Тимура Бекмамбетова, Александра Цекало и другими.

Напомним, что в ноябре прошлого года МТС Медиа объявила о старте программы прямых инвестиций в кино: от авторского до мейнстрима. В рамках программы рассматриваются заявки на инвестирование в кинокартины любого жанра. Процедуру отбора проектов в программу курирует контентный комитет МТС Медиа, состоящий из ведущих экспертов кино- и медиаиндустрии под руководством директора кинопоказа Первого канала Сергея Титинкова.

«Мы набираем обороты в кино-сериальной индустрии и производстве собственных продуктов, находимся в постоянном поиске принципиально новых жанров и форматов, работаем над программой прямых инвестиций в кино. В этом году мы продолжим активное развитие в данном направлении, и вступление в АПКиТ является важным шагом для нашего качественного взаимодействия с киноиндустрией», — комментирует генеральный директор МТС Медиа Игорь Мишин.

«С момента своего создания в 2019 году МТС Медиа наращивает свои производственные активы в достаточно быстрых темпах. На сегодняшний день у компании в производстве находится собственная линейка проектов, она развивает свою мультимедийную платформу и начала осуществлять прямые инвестиции в кино. Мы очень рады присоединению компании к альянсу членов АПКиТ.  Уверен, что наши совместные усилия принесут в индустрию много полезного и качественно нового», — отмечает председатель АПКиТ и глава кинокомпании СТВ Сергей Сельянов.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.