Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

QIWI запускает сервис по кредитованию для таксопарков

11 марта 2021

QIWI  запускает кредитный сервис для малого-среднего бизнеса. Продукт реализован в виде сервиса овердрафтов, созданного специально для нужд рынка такси.

Таксопарки, подключившие овердрафт QIWI, получат возможность избежать кассового разрыва. Кроме того, парки смогут выплачивать деньги за совершенные поездки своим водителям вне зависимости от поступления денег от агрегаторов, выходных и праздничных дней и создать более доверительную рабочую среду для водителей такси. Те, в свою очередь, получат стабильный заработок на карты и электронные кошельки без перебоев и уверенность в своем таксопарке.

Услуга овердрафтов доступна для таксопарков, работающих более трех месяцев и подключенных к сервису выплат водителям такси “Таксиагрегатор”. Кредит предоставляется зачислением средств в рублях на расчетный счет в Точка Банке. Размер овердрафта будет зависеть от величины оборота по счету клиента. Для подключения овердрафта необходимо написать в чат поддержки в мобильном или интернет-банке Точка или позвонить в банк по телефону 8-800-2000-024.

Единовременная комиссия за подключение услуги составляет 0,5% от суммы лимита, а ставка по кредиту — 0,07% в день. При погашении овердрафта в день оформления проценты за использование сервиса не начисляются. Срок действия овердрафта: 6 месяцев со сроками транша до 7 календарных дней.

Директор по развитию массовых сервисов QIWI Виктория Кияченко отмечает: “Создание удобной платежной инфраструктуры для наших партнеров-таксопарков по всей России – важная задача, которую мы решаем каждый день, развивая и совершенствуя сервисы QIWI для нужд рынка.  Запуск нового кредитного продукта позволит таксопаркам не только повысить лояльность водителей, но и ускорить развитие бизнеса без опасности кассовых разрывов”.
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.