Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Компания SberCloud открыла направление экспертных услуг в области облачной трансформации

07 апреля 2021

Компания SberCloud, входящая в экосистему Сбера, представила SberCloud Professional & Managed Services – экспертные услуги поддержки бизнеса на всех этапах облачной трансформации.

SberCloud Professional Services – это комплекс инженерных и консультационных услуг по внедрению и адаптации облачных продуктов, включая технологический консалтинг, миграцию, а также установку и настройку ПО в облаке SberCloud.

Новые сервисы решают проблему дефицита времени, трудовых ресурсов, облачных компетенций для реализации быстрой, безопасной и экономически эффективной миграции в облако SberCloud.

В рамках SberCloud Professional Services мы производим оценку потребностей клиента и предлагаем оптимальные решения с учетом его бизнес-целей. Специалисты SberCloud помогут рассчитать экономическую эффективность перехода в облако, а также разработают сценарии использования искусственного интеллекта в рабочих процессах.

С помощью SberCloud Professional Services можно разработать индивидуальный план миграции с возможностью выполнения проекта «Под ключ».

В число новых услуг также входят: анализ IT-инфраструктуры заказчика, архитектурный консалтинг, составление дорожной карты и выбор инструментов миграции, помощь в настройке и установке сервисов SberCloud и сопутствующего ПО.

Второе направление SberCloud Professional & Managed Services – услуги Managed Services – предназначены для администрирование виртуальной IT-инфраструктуры клиента в рамках используемых им облачных продуктов.

SberCloud Managed Services позволяют освободиться от рутинных операций, связанных с обслуживанием ИТ-инфраструктуры, необходимости тратить время, ресурсы и средства на поиск, найм, обучение и содержание собственных специалистов.

С помощью услуг SberCloud Managed Services можно минимизировать простои и повысить эффективность бизнеса благодаря экспертной поддержке ведущих специалистов SberCloud.

Генеральный директор SberCloud Евгений Колбин: «Мы создали направление SberCloud Professional & Managed Services для того, чтобы наши клиенты могли максимально эффективно использовать уникальное продуктовое портфолио SberCloud, включающее широкую линейку облачных сервисов и платформу для работы с искусственным интеллектом.  Использование наших профессиональных сервисов дает целый ряд преимуществ. Это помощь в выявлении и закрытие потребностей бизнеса «под ключ», сокращение time-to-market, сокращение операционных затрат и более рациональное использование ресурсов. При использовании SberCloud Professional & Managed Services упрощается поддержка облачной инфраструктуры, что в конечном счете ведет к росту эффективности бизнеса наших клиентов. Особо отмечу, что в рамках предоставления новых сервисов мы уделяем особое внимание вопросам информационной безопасности. Я уверен, что услуги SberCloud Professional & Managed Services будут по достоинству оценены рынком и несомненно станут востребованными, как среди действующих, так и среди наших будущих клиентов».
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.