Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Система Rewtas от CorpSoft24 включена в Единый реестр российского ПО

15 апреля 2021

Разработка CorpSoft24 – система Rewtas – включена приказом №353 от 08.04.2021 Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных. Это позволит заказчикам из правительственных организаций, компаний с государственным участием и любым коммерческим компаниям использовать для своих задач систему централизованного управления трудовыми ресурсами Rewtas.

Реестр создан в соответствии со статьей 12.1 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», его главная цель – расширение использования российского софта, подтверждение его происхождения и оказания господдержки разработчикам. На данный момент в Едином реестре более 10 тыс.
программных продуктов.

Информационная система Rewtas (Remote Employee Working Time Accounting System) от CorpSoft24 объединила в себе всю функциональность, необходимую для эффективного управления в режиме «единого окна» процессами в компании, работающей «на удаленке».

Rewtas позволяет классифицировать задачи и работы по категориям, группам, видам, исполнителям, ролям, срокам исполнения. Назначить на ту или иную задачу ответственных исполнителей: конкретного сотрудника, группу или подразделение. Система дает возможность делегировать задания, назначать соисполнителей, контролировать текущую загрузку сотрудников, анализировать фактическую трудоемкость, получать прогноз времени выполнения комплексных работ и задач и многое другое.

«Те вызовы, которые несет в себе экономическая ситуация в стране, и продолжающаяся тенденция перевода сотрудников на режим удаленной работы вынуждает компании пересматривать подходы к управлению человеческими ресурсами. Rewtas позволяет быстро адаптироваться к меняющимся реалиям», - отметил Михаил Папура, заместитель генерального директора CorpSoft24.

При этом Rewtas соответствует требованиям законодательства РФ, предъявляемым к отечественному программному обеспечению. Система реализована в парадигме разработки ПО с «открытыми исходными кодами» («open source») и является кроссплатформенной - работает под управлением различных операционных систем.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.