Rambler's Top100
 
 
Все новости Новости компаний

Commvault существенно расширяет портфель SaaS-решений

25 мая 2021

Компания Commvault  расширила портфель решений Metallic Software-as-a-Service и представила новую платформу унифицированных интеллектуальных сервисов, разработанную с учетом растущих потребностей компаний в интеллектуальном управлении данными.

«Бесшовно интегрировав Commvault HyperScaleX и Metallic, мы предоставили нашим заказчикам единое решение, построенное по принципу “power of AND” (мощь объединения), которое можно использовать и во внутренней ИТ-инфраструктуре, и для SaaS. Мы предлагаем разные модели доступа к сервисам, мощный портфель новых решений и постоянные инновации, которыми отмечена вся история Commvault, – сказал Санджей Мирчандани (Sanjay Mirchandani), президент и исполнительный директор, Commvault. – Сегодня, когда заказчикам нужна простота и гибкость SaaS, никакой другой вендор кроме Commvault не способен помочь им максимально эффективно использовать открывающиеся новые возможности».

Лидирующие позиции Commvault на рынке и ее быстро расширяющийся портфель значимы для заказчиков, многие из которых сейчас планируют перейти на использование SaaS для управления данными. По прогнозам аналитиков IDC, среднегодовые темпы роста (CAGR) сегмента Data Protection-as-a-Service (DPaaS) будут на уровне 16.6%, и этот сегмент является самым быстрорастущим сегментом рынка решений для защиты данных. Commvault все 25 лет своей истории остается в авангарде инноваций и, как показали недавно опубликованные результаты 2021 финансового года, заказчики активно внедряют новые решения из портфеля компании. Число стран, где доступны сервисы Metallic, увеличилось до 24, число клиентов Metallic удваивалось каждый квартал  в течение всего 2021 финансового года.

Единая интегрированная платформа интеллектуальных сервисов данных Commvault Intelligent Data Services 

Новая платформа Commvault Intelligent Data Services предлагает несколько вариантов доступа ко всем решениям из текущего портфеля Commvault, включая использование программного обеспечения по подписке, интегрированную специализированную систему (appliance), доступ к сервисам под управлением партнера Commvault и SaaS. Такая свобода выбора доступа к сервисам – важное преимущество для рынка. В состав новой платформы Intelligent Data Services входят Data Management & Protection, Data Security, Data Compliance & Governance, Data Transformation и Data Insights. Новые сервисы Intelligent Data Services обеспечивают все возможности доступа рабочих нагрузок к данным независимо от того, где эти данные хранятся. 

Интеграция на одной платформе разных сервисов позволит заказчиками получить все преимущества “power of AND” и максимально эффективно использовать накопленные внутри компаний данные.

Заказчики, аналитики и другие эксперты индустрии высоко оценивают преимущества Commvault и считают, что у компании есть все шансы стать в будущем лидером внедрения SaaS.

«Commvault всегда на передовом крае инноваций и лидирующие позиции компании в решениях для облаков и SaaS дали ей значительное преимущество над всеми конкурентами, – подчеркнул аналитик ESG Кристоф Бертран (Christophe Bertrand). – Последние финансовые результаты показывают, что 2020 год стал переломным для Commvault. На протяжении 25 лет бизнес Commvault стабильно рос, и ее ориентация на интеграцию решений и интеллектуальное управление данными с использованием новых сервисов обеспечили хороший задел для сохранения лидирующих позиций на рынке».
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.