Rambler's Top100
 
 
Все новости Новости компаний

Avast запускает единую платформу безопасности для партнеров и бизнеса

25 мая 2021

Компания Avast  объявила об официальном запуске Avast Business Hub –– высокотехнологичной платформы безопасности. Теперь партнеры, поставщики услуг по информационной безопасности (MSSP) и бизнес-клиенты Avast смогут проще и быстрее управлять своими решениями кибербезопасности.

Число удаленных сотрудников увеличивается во всем мире –– и злоумышленники активно этим пользуются. Количество атак программ-вымогателей, фишинга, атак на цепочки поставок и BEC-атак только растет. Риски для устройств пользователей в сети как никогда высоки, и для успешной дистанционной работы очень важно соблюдать расширяющиеся требования ИБ-безопасности. Для этого Avast представляет инновационную единую платформу с усовершенствованной безопасностью, функциональностью и возможностями для борьбы с угрозами. 

Avast Business Hub объединяет критически важные функции безопасности для малого и среднего бизнеса (SMB):  решения для защиты конечных точек, управление патчами, резервным копированием и восстановлениями; организацию удаленного доступа и поддержки. Все это интегрировано в платформу безопасности, которая позволяет организациям легко управлять защитой своих устройств, приложений, данных и сетей. Avast Business Hub сочетает в себе облачную защиту конечных точек и решения сетевой безопасности, которые легко развертывать, сокращая накладные расходы.

«Технологии развиваются, и многие люди продолжают полноценно работать удаленно, –– рассказывает Филип Хлинка, вице-президент по продуктам Avast Business. –– Мы создали Avast Business Hub, чтобы позволить самим компаниям и поставщикам ИБ-услуг оптимизировать управление их решениями безопасности. Это единственная в своем роде платформа, которая сочетает все функции и услуги, которые сейчас необходимы бизнесу».

 Новый Avast Business Hub – единое решение для повышения производительности и ускорения операций. Это повышает удобство использования и скорость работы:
  • Быстрый и простой в использовании: современный пользовательский интерфейс интуитивно понятен и прост в использовании. Он обеспечивает еще более быстрое развертывание решений и мониторинга.
  • Мобильный интерфейс: адаптивный дизайн, с которым удобно работать на планшетах. Соответствует последним стандартам доступности.
  • Удаленный доступ и поддержка.  В платформу включена бесплатная служба удаленного управления Avast, которая позволяет ИТ-администраторам легко помогать пользователям из любого места. До этого им приходилось управлять отдельным инструментарием для удаленной поддержки.
  • Комплексная отчетность. Возможно создавать удобные подробные отчеты о деятельности одним нажатием кнопки.
  • Многопользовательская поддержка: позволяет легко управлять несколькими сайтами или клиентами и распределять обязанности между командами.
Avast Business Hub имеет единую панель для мониторинга угроз и настройки предупреждений и уведомлений, а также для управления устройствами и политиками, антивирусом, патчами и другими службами. Avast Business Hub включает в себя Мастер-агента для управления, планирования и загрузки обновлений на все конечные точки в сети и управление в режиме реального времени –– они мгновенно применяют или могут автоматизировать команды на основе настроек политик (сканирование, перезапуск и многое другое) на разных устройствах.  Business Hub будет постоянно обновляться и регулярно пополняться новыми функциями.

Avast Business Hub также включает Cloud Backup, решение для резервного копирования и восстановления, которое защищает критические данные компаний от программ-вымогателей и помогает избежать дорогостоящих простоев. Оно обеспечивает непрерывность ведения бизнеса, защищая неограниченное количество устройств с помощью автоматизированного процесса резервного копирования, который легко развертывать. Решением можно управлять из любого места без каких-либо требований к оборудованию. Cloud Backup обладает неограниченным сроком хранения данных и историей версий, позволяет точно определять критерии резервного копирования и планировать его частоту. Также он имеет возможность автоматического шифрования, которое защищает данные на всех этапах процессов резервного копирования и восстановления. Эта служба централизованно управляется и развертывается из Avast Business Hub и продается как подписка на основе хранилища с шагом 100 ГБ.
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.