Rambler's Top100
 
 
Все новости Новости компаний

ГК «КОРТРОС» совместно с Ozon открывает витрину с квартирами

07 июня 2021

ГК «КОРТРОС» открыла витрину с квартирами на маркетплейсе Ozon Услуги. На старте проекта пользователям Ozon доступны 30 эксклюзивных квартир в московских жилых комплексах бизнес-класса — Headliner, iLove и Bauman House. Стоимость недвижимости варьируется от 18 до 46 млн рублей, это дешевле, чем в собственных каналах продаж «КОРТРОС».

У покупателей будет возможность подобрать квартиру на эксклюзивных условиях доступных только на Ozon, говорится в сообщении «КОРТРОС». Взамен клиент получит кэшбэк для покупок на маркетплейсе в размере 25% от стоимости брони.

«Девелоперские компании выходят за границы своего рынка. Сегодня задача застройщиков не просто продать квартиру, а окружить покупателя такими сервисами, которые позволят компании получить дополнительный экономический эффект. В этом есть большая перспектива для рынка, особенно в условиях высокой конкурентности. Так, мы начинаем продажи квартир через крупнейшую ритейл-площадку в стране. Совместный проект с Ozon позволит нам предложить клиенту еще больше удобства и комфорта при покупке», – отметил генеральный директор ГК «КОРТРОС» Станислав Киселёв.

Это первый российский проект по продаже квартир через маркетплейс. Для его реализации партнёры разработали схему продаж недвижимости отличную от традиционной модели классифайда. Ozon будет продавать платное бронирование квартиры, которое в среднем составляет 2% от её стоимости и учитывается застройщиком как депозит. Эта сумма и будет заработком Ozon. При этом 25% от цены брони площадка зачислит покупателю в виде баллов Ozon, которые можно потратить на маркетплейсе.

Специально для проекта с «КОРТРОС» Ozon разработал карточки товаров, оптимизированные для покупки недвижимости. В них встроены видеообзоры квартиры, панорамные фотографии и схемы планировки. Оформляя бронь на квартиру, клиенты Ozon получат возможность связаться с застройщиком и задать ему вопросы в онлайн-чате в карточке товара.

После бронирования закрытие сделки происходит напрямую с «КОРТРОС». Квартиру можно также купить в ипотеку. На представленные на Ozon квартиры действуют все актуальные условия по ипотеке от застройщика.
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.