Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

«ВинЛаб» развивает IT-инфраструктуру при помощи облачных сервисов MasterCloud

25 июня 2021

Сеть супермаркетов напитков «ВинЛаб» совместно с технологическим партнером – инфраструктурным оператором связи, АО «Мастертел», – продолжает оцифровывать бизнес при помощи современных сервисов и решений. 

Уже в течение года технические специалисты двух крупных компаний совместно реализуют проект по внедрению облачной IT-инфраструктуры для развития и расширения сети магазинов. Выбранные решения позволяют минимизировать риски, связанные с хранением и обработкой данных, а также оказывать безупречный клиентский сервис при помощи виртуальной инфраструктуры MasterCloud. Директор по информационным технологиям «ВинЛаб» Евгений Шингарев уверен, что в современных реалиях потребители ждут, что любое их желание — даже самое необычное — будет выполнено максимально быстро и точно. Поэтому принятие решения о внедрении прорывных технологий стало вполне органичным для развития потенциала бизнеса. Следуя трендам, компания «Винлаб» полностью готова к требованиям цифрового потребителя.

Евгений Шингарев, CIO Винлаб: «Мы – динамичная компания, поэтому для нас жизненно необходимо оперативно и качественно реагировать на вызовы рынка и требования наших бизнес-заказчиков. Для реализации инфраструктурных проектов выбор пал на надежного и проверенного партнера - «Мастертел», который предоставляет комплексные сервисы (от облачных ресурсов до каналов связи на базе собственной инфраструктуры) за счет единого центра ответственности. Немаловажным фактором для нас является оперативная поддержка сотрудников «Мастертел», способная в ограниченный срок решить наши задачи».

Владимир Елфимов, СCO «Мастертел»: «Сегодня ритейл является одной из самых динамично развивающихся отраслей экономики в плане внедрения цифровых сервисов и потребления облачных услуг. Создание удобств для покупателей, логистика, маркетинг и в целом цифровая трансформация бизнеса требуют отказоустойчивых IT-решений. Мы рады, что сеть «Винлаб» выбрала нас в качестве комплексного инфраструктурного партнера, предоставляющего не только облачные сервисы, но и сетевую связность для отказоустойчивого доступа к ним, в т.ч. из головного офиса и логистического комплекса в Подмосковье. Катастрофоустойчивый облачный кластер MasterCloud вместе с собственной волоконно-оптической сетью позволяет нам поддерживать динамичное развитие сети «Винлаб» и предоставлять первоклассный сервис».
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.