Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

Commvault и SoftwareOne запускают совместное SaaS-решение

13 июля 2021

Компания Commvault  объявила о новом этапе партнерских отношений с ведущим глобальным поставщиком комплексных решений на базе программного обеспечения и облачных технологий компанией SoftwareONE. SoftwareONE стала первым партнером Metallic со статусом Managed Service Provider (MSP) Global Design Partner, который позволил ей спроектировать и представить совместное SaaS-решение для защиты данных на базе Metallic как сервис под брендом BackupSimple powered by Metallic. 

BackupSimple - это облачный управляемый сервис для резервного копирования и восстановления бизнес-критичных данных компаний любого масштаба, разработанный на базе решений Metallic и предоставляемый SoftwareONE. BackupSimple защищает и управляет данными различных приложений, начиная с приложений SaaS, устройств конечных пользователей и до структур, развернутых в гибридных облаках.
 
«Мы очень рады, что вместе с нашим партнером SoftwareONE можем предложить его клиентам лучшую в индустрии защиту данных. Благодаря SaaS наш партнер сможет быстрее начать продвижение этого решения и получить прибыль от его внедрения, за счет быстрой окупаемости, снижения затрат и простоты управления, - заявил Санджей Мирчандани, президент и исполнительный директор, Commvault. - Сочетание управляемых сервисов мирового уровня и клиентоориентированности SoftwareONE с гибкостью и масштабируемостью портфеля решений Metallic ускорит процесс адаптации новых клиентов, улучшит обслуживание, управление и операционную работу с клиентами, благодаря нашей лучшей в отрасли партнерской программе для сервис-провайдеров».

«Мы в SoftwareONE помогаем цифровой трансформации бизнеса наших заказчиков, предоставляя им решения и сервисы на базе инновационных облачных технологий, - сказал Дитер Шлоссер, СЕО в SoftwareONE. - Мы очень рады стать первым партнером Metallic MSP Design Partner и расширить наш портфель сервисов, чтобы  пользователи смогли еще лучше защищать, управлять и оптимизировать свою инфраструктуру и бизнес-критичные данные в облаках. SoftwareONE предоставляет консультационные услуги и сервисы управления, гарантирующие крупным корпоративным заказчикам и компаниям среднего бизнеса использование таких платформ, как Metallic, даже если у них в штате нет экспертов по облачным технологиям или круглосуточно работающей команды операторов. Благодаря этому наши заказчики могут направлять своих лучших ИТ-специалистов на приоритетные проекты цифровой трансформации бизнеса и освободить их от выполнения рутинных процедур».
 
Сегодня, когда рынок быстро переходит в облака, BackupSimple на базе Metallic обеспечит сервис-провайдеру SoftwareONE удобную точку входа для предоставления лучшего в индустрии функционала управления данными на базе простой модели SaaS. SoftwareONE получает такие преимущества, как упрощенное управление и сокращение инфраструктуры, быстрое подключение новых клиентов и ускоренная окупаемость инвестиций, использование надежной и масштабируемой облачной инфраструктуры с удаленным управлением и быстрой регистрацией клиентов публичных сервисов с помощью бесшовной целевой программы и API-интерфейсов. Сервис-провайдеры, имеющие партнерский статус Metallic, также могут бесшовно предлагать функционал Metallic, охватывающий приложения SaaS, клиентские устройства и рабочие нагрузки в гибридных облачных дата-центрах, и уникальную гибкость хранения Metallic SaaS Plus, избавляющую от необходимости использования нескольких узкоспециализированных решений, из-за которых внутри корпоративной ИТ-инфраструктуры возникают изолированные “островки” данных.

«Такое партнерство, как сотрудничество Metallic и SoftwareONE, ускоряет внедрение SaaS у заказчиков и дает сервис-провайдерам больше свободы выбора при покупке и управлении масштабируемыми решениями DPaaS (Data Protection as a Service, защита данных как сервис), - отметил Кевин Рон (Kevin Rhone), старший консультант по партнерским отношениям, ESG. - Поскольку сервис-провайдеры любого размера могут использовать Metallic для того, чтобы напрямую и быстро подключать новых клиентов без использования дополнительной инфраструктуры, то они с помощью Metallic смогут быстрее получать прибыль, улучшить эффективность расходов, упростить управление и расширить возможности масштабирования».
 
Metallic совместно с командой SoftwareONE Managed Services разработает модель, по которой сервис-провайдеры смогут выбрать оптимальный для себя вариант предоставления сервисов заказчикам.
 
Совместно SoftwareONE и Metallic используют сервисы Metallic MSP для того, чтобы радикально изменить расстановку сил на рынке решений для управления данными, от чего значительно выиграют пользователи этих решений. 
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.