Rambler's Top100
 
 
Все новости Новости компаний

Axis Communications представляет приложение AXIS Camera Station Secure Entry для охраны объектов

11 августа 2021

Axis Communications выпустила приложение AXIS Camera Station Secure Entry.


Это комплексное решение позволяет операторам получать полное представление о происходящем в зоне видеонаблюдения: работать с контролем доступа в системе, просматривать потоки с камер в реальном времени, настраивать и получать оповещения, изучать журналы доступа в связке с видеоматериалами для
расследования инцидентов. Приложение AXIS Camera Station Secure Entry легко масштабируется и подходит для объектов разной величины и назначения: от розничных магазинов и школ до офисных и административных зданий. Все функции доступны в одном интуитивно понятном интерфейсе.

Приложение обеспечивает контроль доступа до 128 дверей в рамках одного сервера, поддерживает несколько учетных записей, зарегистрированных на одного пользователя, и рассчитано на 10 000 держателей карт. AXIS Camera Station Secure Entry совместимо с широкой линейкой продуктов Axis Communications, включая
дверной сетевой контроллер AXIS A1601, сетевой видеодомофон AXIS I8016-LVE, сетевой релейный модуль ввода-вывода AXIS A9161, картридеры Axis, а также бесконтактные брелоки AXIS TA4702. Функционал Axis Camera Station Secure Entry включён в любую лицензию Axis Camera Station.  Для каждого дверного контроллера требуется одна лицензия.

Благодаря интуитивно понятному и удобному интерфейсу можно с легкостью осуществлять контроль доступа держателей карт и определять, кто и когда сможет зайти в определенное помещение. А бесшовная интеграция с системой видеонаблюдения под одной платформой позволит минимизировать количество нежелательных инцидентов и повысить уровень безопасности на объекте. Программное обеспечение AXIS Camera Station также обеспечивает безопасную и надежную передачу данных в зашифрованном виде.

Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.