Rambler's Top100
 
 
Все новости Новости компаний

AliExpress Россия открывает собственный фулфилмент-центр в Подмосковье

02 сентября 2021

Aliexpress Россия открывает свой собственный фулфилмент-центр на базе складского комплекса PLT Чехов площадью 55 тысяч квадратных метров. В ближайшее время компания создаст более 500 рабочих мест для обеспечения работы склада, включая офисных сотрудников и работников склада.

Как сообщают в пресс-службе компании, новый фулфилмент-центр в Чехове будет обрабатывать заказы локальных продавцов – это должно обеспечить доставку товаров на следующий день после оформления заказа.

До конца 2021 года компания также планирует начать строительство нескольких фулфилмент-центров в крупных регионах России: в Екатеринбурге, Казани и Ростове-на-Дону на общую площадь не менее 200 тысяч квадратных метров.

AliExpress Россия планирует развивать собственную логистику для ускорения доставки локальных заказов, но также продолжит работу с партнёрами: «Почтой России», 5Post, Связным, Kazan Express, «Цайняо» и другими.

«Развитие локального сегмента нашего бизнеса, то есть продажи товаров с доставкой из России – приоритет на ближайшее время. AliExpress давно закрепил лидерские позиции в трансграничном бизнесе, мы также очень активно растём в локальном e-commerce.

Обеспечение эффективно работающей логистики, быстрой доставки как с помощью партнёров, так и собственными силами – важнейший шаг в этом направлении. Именно поэтому мы добавляем к партнёрской логистике и собственную, которая поможет доставлять наиболее популярные товары уже на следующий день после заказа», – комментирует Дмитрий Сергеев, СЕО AliExpress Россия.

Новый склад будет доступен для продавцов со всех регионов России и позволит отправлять товары по всей стране. Фулфилмент-центр подходит для любых товаров, которые разрешены для продажи на AliExpress, а также будет предоставлять услуги по упаковке и сортировке товаров.
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.