Rambler's Top100
 
 
Все новости Новости компаний

Linxdatacenter переаттестовал петербургский ЦОД по стандарту M&O с новым рекордом

20 сентября 2021

Компания Linxdatacenter успешно прошла переаттестацию дата-центра в Санкт-Петербурге на соответствие Management & Operations Stamp of Approval. Linxdatacenter в настоящий момент – единственный оператор ЦОД в России, обладающий M&O Stamp of Approval от главной сертифицирующей отраслевой организации Uptime Institute и подтвердивший выполнение требований стандарта в третий раз подряд.

Сертификация проводится путем сквозного аудита квалификации и уровня подготовки персонала, качества процессов эксплуатации инженерных сетей и оборудования, а также политик, регламентирующих функционирование дата-центра.

В ходе процедуры оценивается уровень операционных компетенций персонала и способность рабочих регламентов обеспечивать непрерывную безаварийную работу ЦОДа.

По итогам первой аттестации ЦОД Linxdatacenter набрал 84 балла из 100 возможных. В этот раз показатель вырос до 96 баллов, компания последовательно улучшает результаты при каждой переаттестации.

По словам руководителя ЦОД Linxdatacenter в Санкт-Петербурге Тараса Чиркова, такая динамика подтверждает ставку компании на развитие эксплуатационных компетенций команды в качестве конкурентного преимущества на рынке.

«Задачи обеспечения непрерывной работы ЦОДа и поддержки высокого уровня SLA с полным исключением любых инцидентов, влияющих на качество предоставляемых услуг, в современных реалиях выходят на первый план. Мы воспринимаем каждую подготовку к аттестации Uptime Institute как возможность переосмыслить отраслевые требования и выработать по-настоящему революционный в плане эффективности подход к процедурам эксплуатации», – отметил Тарас Чирков.

Источник: пресс-служба Linxdatacenter
Поделиться:
Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.