Rambler's Top100
 
Все новости Новости компаний

В экосистему Nebula добавлены новые сервисы

17 января 2022

Компания Zyxel Networks объявила о добавлении поддержки своих устройств 5G/LTE в экосистему Nebula, а также о предоставлении сервисов безопасности непосредственно беспроводным точкам доступа. Теперь управление 5G/LTE-маршрутизаторами доступно прямо из Nebula.

У всех компаний независимо от их размера и отрасли сейчас растет потребность в цифровой трансформации, поскольку они постепенно отказываются от традиционных моделей развития бизнеса в пользу присутствия в социальных сетях, ведения электронной коммерции, обеспечения виртуальных операций и организации удаленной работы. Таким образом, непрерывность доступа к интернету стала сегодня обязательным требованием для всех.

С помощью 5G/LTE-маршрутизаторов Zyxel заказчики могут настроить высокоскоростной канал связи с глобальной сетью в местах с отсутствующей кабельной инфраструктурой или создать резервное подключение к Сети. Управление маршрутизаторами доступно прямо из Nebula, что делает работу системных администраторов более комфортной, а безопасность распределенной сети — контролируемой.

Zyxel реализовала новый, удобный сервис безопасности непосредственно для точек доступа; Connect and Protect (CNP). 

Сервис предлагает гибкий подход к безопасности и может быть настроен на определенных моделях беспроводных точек доступа Zyxel, установленных в домашних офисах удаленных сотрудников, в определенных местах в компании, например в бухгалтерии, в филиалах и т. д. При этом не требуется использования отдельного межсетевого экрана: система Nebula реализует весь функционал прямо на точке доступа. Несколько щелчков мышью — и на уровне точки доступа CNP прекращается доступ к вредоносным web-сайтам, предотвращается кражу данных, блокируются попытки взлома или снижается приоритет для трафика некритичных приложений.

«Начиная с запуска системы Nebula в 2016 году мы неустанно ее развиваем с учетом постоянно меняющихся потребностей заказчиков. На этом этапе развития мы предоставляем для компаний малого и среднего бизнеса, которые сильно пострадали из-за пандемии и у которых специфические проблемы игнорируются большинством известных производителей сетевого оборудования, оптимальное решение, обеспечивающее стабильную работу сетей. Мы будем и дальше поддерживать и помогать им в цифровой трансформации бизнеса, чтобы она оставалась безопасной и надежной», — отметил Гордон Янг (Gordon Yang), президент Zyxel Networks.

Сегодня платформа централизованного управления сетью Nebula поддерживает более 80 моделей сетевых устройств из продуктового портфеля Zyxel: коммутаторы, межсетевые экраны, шлюзы, точки доступа и 5G/LTE-маршрутизаторы. Все это позволяет заказчику применять то оборудование, которое оптимально подходит для его конкретной сети и используемых приложений. 

В список продуктов, поддерживаемых платформой Nebula, теперь добавлены беспроводные точки доступа Wi-Fi6 (NWA90AX и WAX630S), два маршрутизатора 5G (Nebula NR7101 и Nebula NR5101) и маршрутизатор 4G LTE (Nebula LTE3301-PLUS).

Источник: ZyXEL

Заметили неточность или опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter. Спасибо!

Оставить свой комментарий:

Для комментирования необходимо авторизоваться!

Комментарии по материалу

Данный материал еще не комментировался.